⭐️ Menu d’hiver – Février #4

Cette semaine, cuisinez l’esprit léger. L’objectif ? Cuisiner une semaine de petits pots maison pour bébé en une seule fois.

Choisissez votre menu en fonction de l’âge de bébé et de ses capacités* :

  • batch cooking février #4 - menu de la semaine 4-6m

    4 à 6 mois

    C'est le début de la diversification. Bébé découvre les légumes, avec une texture très lisse. On y va tout en douceur, pour l'éveiller aux goûts et habituer son système digestif.
  • 6 à 8 mois

    La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.
  • 9 à 12 mois

    Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !
  • Batch cooking fevrier #4 - menu de la semaine 12 mois

    12 mois et +

    Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !
  • Finger food

    Des recettes adaptées pour l’étape de découverte des morceaux, avec des aliments gros et bien fondants. Pour les bébés qui font la DME ou qui découvrent les morceaux !
  • batch cooking fevrier #4 - menu de la semaine famille

    En famille

    Un menu adapté aux familles avec des enfants en bas-âge, avec des plats qui conviennent aussi bien aux parents qu'aux enfants ! Pour le plaisir d'un repas partagé.

Une question ? Consultez la FAQ du programme « Cuisinez pour bébé ».

* Les âges sont donnés à titre indicatif. C’est vous qui choisissez quel menu est le plus adapté à votre enfant selon ses capacités et l’âge auquel il a commencé la diversification.