dès 9 mois

Boulettes d’avoine aux champignons

Boulettes d’avoine aux champignons

Une recette rapide de boulettes végétariennes aux saveurs d'automne : une délicieuse façon de faire goûter les champignons à bébé, avec ses doigts !

Boulettes d’avoine aux champignons

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

13 commentaires

  • Anne-Laure

    Bonjour,
    Est-ce réalisable avec des champignons en conserve ? Si oui quel poids utiliser car il me semble que déjà cuit ou précuit, plus conservation dans du liquide (bébé qui n’en ai plus un, 2ans)
    Merci d’avance

  • Bérangère

    Très goûteuses, une consistance agréable pour les petits et les grands, recette pratiquée plusieurs fois! Tout le monde aime! Merci !

  • Anais

    Bonjour Clémence,
    J’ai déjà testé cette recette, et mon fils a adoré.
    J’aimerai essayé cette même recette, en remplaçant les flocons d’avoine par du millet. Je n’ai jamais travaillé cette céréale.

  • Marie-Eve

    Un gros merci pour vos recettes! C’est exactement ce dont j’avais besoin comme référence en ce moment.

    • Clémence

      Bonjour Aislyn, oui je pense que c’est possible mais je n’ai pas testé pour vérifier la texture des boulettes après décongélation et vous garantir que ce sera aussi bon 😉

  • Maureen

    Bonjour,
    Personnellement je n’ai pas mis de persil parce que je n’aime pas ça et je voulais partager avec elle mais même sans c’était délicieux. J’ai plus aimé que bébé je crois j’en referais facilement pour l’apéro entre amis à plonger dans du fromage frais ce doit être un délice.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?