dès 18 mois

Nems anti-gaspi 😉

nems aux restes faciles et rapides

Vous avez des restes de légumes et/ou de viande, et vous ne savez pas quoi en faire ? Et si vous en profitiez pour les transformer en nems "anti-gaspi" ?  Promis, c’est facile et rapide ! Et surtout, c’est délicieux !
Cette recette est par exemple idéale pour terminer les restes de la première session de batch cooking du mois de mai !

Nems anti-gaspi 😉

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

    • Clémence

      Bonjour, tout dépend de ses capacités vis à vis des morceaux, et aussi des dents : la texture des nems nécessite de croquer et bien mastiquer 🙂
      Sinon au niveau des ingrédients, oui.

      • Marion

        Bonjour David, la sauce nuoc mam contient un grande quantité de sel, qui est trop importante et non adaptée pour votre bébé. Vous pourrez lui proposer à partir de 3 ans 😊
  • Mélanie

    Bonjour,
    Merci pour la recette, le concept anti-gaspi me plait bien !
    Puis-je me passer des vermicelles de riz ? Qu’apportent-ils exactement ? Puis-je remplacer par du riz ?
    Merci. Belle journée.

    • Clémence

      Bonjour,
      Les vermicelles permettent d’apporter de la texture et de la tenue aux nems (c’est ce qu’on met classiquement dedans, et cela permet d’absorber un peu l’eau des légumes), mais ils ne sont pas obligatoires ! Oui, vous pourriez par exemple y mettre du riz 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?