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Poulet basquaise (pour bébé et toute la famille)

Poulet basquaise adapté selon l'âge de bébé

L'été se termine bientôt... et ma nostalgie m'a donné envie d'un plat qui sent bon l'été et les vacances! Puisque la saison des poivrons et des tomates continue jusqu'en octobre, il est encore temps de cuisiner un poulet basquaise ! Ce plat typique du sud-ouest met du soleil dans nos assiettes.
Je vous propose donc de cuisiner un poulet façon basquaise, accompagné de riz, pour bébé et toute la famille. Selon l'âge de votre bébé, nous prélèverons les ingrédients au bon moment pour lui concocter un bon petit plat. Bébé mange presque comme les grands !

Poulet basquaise

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2 commentaires

  • Ben

    parfait, super bon. Pas mal de travail de découpe, et la cuisson nécessite d’être dans les parages.
    Je trouve ça plus pratique de faire cette recette juste le jour des courses, car les ingrédients sont volumineux et fragile.
    Pour en faire 2 fois la quantité, il faut prévoir un gros faitout ou une cocote car au final ça fait un beau volume. S’il en reste, ça se réchauffe bien. En fin de préparation, quand il n’y a qu’a attendre que ça mijote, ça laisse le temps de nettoyer/ranger la cuisine, et de faire un dessert rapide (cookie banane avoine par exemple)

  • Ben

    parfait, le petit (2 ans) n’a pas trop accroché, mais c’est peut-être que je n’avais jamais cuisiner de poivron avant. Les parents se sont régalé, donc on le refera. Je doublerai sûrement les quantités pour en congeler une portion.

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