Go Back
+ servings
Biscuits pomme noisettes

Biscuits pomme noisettes

Des biscuits sans sucres ajoutés, et à la texture friable adaptée pour bébé ? C'est ce que j'ai voulu vous proposer avec cette recette de biscuits pomme noisettes.
Le goût délicieux de la noisette et une note subtile de pomme. Une texture qui fond en bouche mais qui tient bien en main. Le tout uniquement sucré par la pomme. J'espère avoir relevé de défi ! Vous essayez et vous me dites ce que vous en pensez ?
Vous pouvez réaliser la forme que vous voulez. Je vous propose ici une forme en anneau pour que bébé puisse l'attraper facilement pour le porter à sa bouche, et le mâchouiller à sa guise.
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson12 min
Temps total20 min
Portions: 8 biscuits

Matériel

Ingrédients

  • 80 g farine
  • 50 g noisettes (en poudre)
  • 50 g jus de pommes
  • 25 g huile (neutre)

Instructions

  • Préchauffer le four à 175°C.
  • Mélanger la farine et la poudre de noisettes.
  • Ajouter l'huile et le jus de pomme, et bien pétrir la pâte puis former une boule.
  • Façonner les biscuits : prélever une boule (environ 4 cm de diamètre), et la rouler sur le plan de travail pour faire un boudin (environ 15 cm de longueur et 1 cm d'épaisseur). Fermer le boudin en anneau, et déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson. Aplatir légèrement l'anneau avec une fourchette.
  • Enfourner pour 12 à 15 minutes de cuisson.