Go Back
+ portions
Poisson à l'aneth et sa purée de légumes

Poisson à l'aneth et sa purée de légumes

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 10 g poisson
  • 1 pincée aneth
  • 60 g carotte(s)
  • 60 g navet(s)
  • 50 g courgette(s)
  • 30 g pomme(s) de terre
  • 1 c. à café huile(s) végétale(s)

Instructions

  • Laver et éplucher les carottes, les pommes de terre, les navets et la courgette.
  • Couper les carottes en fines rondelles, et cuire à la vapeur (30 minutes environ).
  • Couper les pommes de terre en morceaux, et ajouter dans le panier vapeur (20 minutes environ).
  • Couper les navets en morceaux, et ajouter dans le panier vapeur (15 à 20 minutes environ).
  • Couper la courgette en fines rondelles, et ajouter dans le panier vapeur (10 à 15 minutes environ).
  • En fin de cuisson, ajouter le poisson dans un panier vapeur, pour une cuisson à coeur (5 minutes environ).
  • Mixer tous les légumes en purée homogène avec 1 c.c d'huile.
  • Émietter très finement (avec une fourchette) 10g de poisson avec une pincée d’aneth, et ajouter dans la purée.