Poisson à l’aneth et sa purée de légumes

Poisson à l'aneth et sa purée de légumes
Portions: 1 portion(s)
Ingrédients
- 10 g poisson
- 1 pincée aneth
- 60 g carotte(s)
- 60 g navet(s)
- 50 g courgette(s)
- 30 g pomme(s) de terre
- 1 c. à café huile(s) végétale(s)
Instructions
- Laver et éplucher les carottes, les pommes de terre, les navets et la courgette.
- Couper les carottes en fines rondelles, et cuire à la vapeur (30 minutes environ).
- Couper les pommes de terre en morceaux, et ajouter dans le panier vapeur (20 minutes environ).
- Couper les navets en morceaux, et ajouter dans le panier vapeur (15 à 20 minutes environ).
- Couper la courgette en fines rondelles, et ajouter dans le panier vapeur (10 à 15 minutes environ).
- En fin de cuisson, ajouter le poisson dans un panier vapeur, pour une cuisson à coeur (5 minutes environ).
- Mixer tous les légumes en purée homogène avec 1 c.c d'huile.
- Émietter très finement (avec une fourchette) 10g de poisson avec une pincée d’aneth, et ajouter dans la purée.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !
8 commentaires
Carla
Bonjour ,on peut congeler cette recette ? Merci
Alice
Bonjour, oui vous pouvez.
Mathilde
Bonjours, quelle sorte de poisson faux t-il ?
Alice
Bonjour Mathilde, vous pouvez proposer un poisson blanc comme le cabillaud 🙂
Alexane
Bonjour combien de temps peut se conserver cette recette au frigo et au congélateur ?
Alice
Bonjour, vous pouvez la conserver 2-3 jours au réfrigérateur et 2 mois au congélateur 🤗
Amina
10g de poisson avant ou après cuisson ?
Alice
Bonjour Amina, les quantités sont indiquées pour les aliments avant cuisson (le poisson perd très peu de masse à la cuisson) 😉