Go Back
+ portions
duo petits pois carottes jambon

Duo de petits pois et carottes au jambon

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 70 g petits pois (surgelés)
  • 100 g carotte(s)
  • 10 g jambon blanc
  • 1 c. à café huile(s) végétale(s)

Instructions

  • Laver et éplucher les carottes. Les couper en dés ou fines rondelles. Cuire à la vapeur (30 minutes environ).
  • Cuire les petits pois à la vapeur (10 minutes environ).
  • Hacher finement le jambon.
  • Une fois cuits, mixer les petits pois en purée (mixer assez longtemps pour casser les peaux). Mettre dans l'assiette ou un pot.
  • Mixer les carottes avec 1 c.c d'huile, et verser avec la purée de petits pois.
  • Ajouter le jambon haché.
  • (Optionnel) Pour aller plus vite, vous pouvez tout mixer ensemble. Le fait de séparer les aliments permet à bébé de découvrir à la fois les goûts indépendamment, puis mélangés.