Préchauffer le four à 180°C.
Laver et éplucher les asperges. Couper l’extrémité dure. Cuire les asperges à la vapeur (15 minutes environ).
Ajouter les petits pois dans le panier vapeur pour 10 minutes de cuisson.
Mettre la pâte feuilletée dans le moule à tarte, piquer avec une fourchette, et pré-cuire à blanc. Pour la recette dès 9/12 mois, prélever deux petites bandes de pâte feuilletée de 1 cm de large - une de chaque côté - avant de la mettre dans le moule. Pendant ce temps, battre les 3 œufs et y incorporer 150mL de lait pour faire un mélange homogène. Ajouter 80g de feta émiettée et des herbes fraîches ciselées.
Une fois les légumes cuits, prélever les ingrédients pour réaliser le plat de bébé (voir instructions ci-dessous).
Sur le fond de tarte précuit, verser l’appareil à quiche.
Garnir de petits pois, et disposer les asperges en étoiles. Si les tiges sont trop longues, les couper en petits bouts et les parsemer dans l’appareil.
Enfourner pour 20 à 30 minutes de cuisson.