Compote fraise, rhubarbe, pomme
Avez-vous déjà initié bébé à la saveur acidulée de la rhubarbe ? Ce fruit de printemps se marie délicieusement avec les fraises, qui apportent douceur et balancent ainsi l'acidité de la rhubarbe ! J'ai alors choisi de vous proposer une petite compote fraise, rhubarbe et pomme, à proposer dès 6 mois.
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson10 min
Temps total15 min
Portions: 2 portion(s)
Laver la rhubarbe, la pomme et les fraises.
Eplucher la pomme, épépiner et couper en petits morceaux. Mettre dans une casserole.
Eplucher la rhubarbe, couper en tronçons, et mettre dans la casserole.
Ajouter un fond d'eau dans la casserole, et cuire à couvert et à feu vif pendant 2 minutes.
Pendant ce temps, équeuter les fraises, couper les plus grosses en 2.
Ajouter dans la casserole, baisser à feu doux et continuer à cuire pendant 10 minutes.
Mixer les fruits, c'est prêt!