Go Back
+ portions
Glace a la banane bebe

Glace 100% banane (nicecream)

Je n'achèterai plus jamais de glace ! 😉
Et oui, car j'ai découvert une recette magique ! Une délicieuse glace, onctueuse à souhait, au bon goût de fruit, sans sucres ajoutés, sans crème, sans oeuf ... avec seulement 1 ingrédient : la banane ! Même pas besoin de sorbetière pour la faire, il vous faudra juste un congélateur et un mixeur. Regardez la recette en vidéo !
Temps de préparation5 min
Congélation4 h
Portions: 1 portion(s)

Matériel

Ingrédients

  • 1 banane(s) (par personne)

Instructions

  • Enlever la peau des bananes.
  • Les couper en fines rondelles, et les placer dans un récipient au congélateur.
  • Laisser congeler les bananes, minimum 4H.
  • Transvaser les bananes dans le mixeur, en séparant les rondelles au maximum pour faciliter le mixage.
  • Mixer ! (jusqu'à ce que la texture soit lisse et onctueuse)
  • C'est prêt, déguster.

Notes

Vous pouvez conserver la glace au congélateur dans un récipient fermé, elle sera alors un peu plus ferme.