Glace 100% banane (nicecream)

Le gros + de cette glace ? Elle peut être proposée à bébé sans complexe, car elle contient uniquement de la banane (dès 6 mois). Le top du top pour l’été, elle devient ma recette préférée, et celle de mon fils aussi : c’est l’être humain le plus friand de bananes que j’ai jamais rencontré 😂 (vous apercevez d’ailleurs ses petites mains impatientes sur la vidéo).
BANANE + GLACE = BONHEUR !

Matériel
- congélateur
Ingrédients
- 1 banane(s) (par personne)
Instructions
- Enlever la peau des bananes.
- Les couper en fines rondelles, et les placer dans un récipient au congélateur.
- Laisser congeler les bananes, minimum 4H.
- Transvaser les bananes dans le mixeur, en séparant les rondelles au maximum pour faciliter le mixage.
- Mixer ! (jusqu'à ce que la texture soit lisse et onctueuse)
- C'est prêt, déguster.
Notes
Même si la simplicité de cette recette réside dans l’unique ingrédient, n’hésitez pas à décliner cette glace à tous les goûts : ajoutez de la cannelle, de la vanille, ou encore des myrtilles ou des framboises congelées, et vous obtiendrez autant de nouveaux parfums de glaces pour rafraîchir l’été.



