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parmentier panais canard

Parmentier de panais au canard

Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 140 g panais
  • 60 g pomme(s) de terre
  • 15 g aiguillette(s) de canard
  • 1 c. à café huile(s) végétale(s)
  • chapelure (Optionnel)

Instructions

  • Laver et éplucher le panais. La couper en morceaux. Mettre dans un panier vapeur, et cuire à la vapeur (25 minutes environ).
  • Laver et éplucher la pomme de terre. Couper en petits morceaux. Ajouter la pomme de terre dans le panier vapeur (pour 20 minutes de cuisson environ).
  • Dans une petite poêle, faire revenir l’aiguillette de canard coupée en petit morceaux, jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et cuit à coeur.
  • Hacher grossièrement le canard avec 1 c.c d'huile. Répartir au fond d'un pot (ou dans l'assiette).
  • Mixer le panais et la pomme de terre ensemble, en purée grossière. Recouvrir le canard avec la purée.
  • (Optionnel) Parsemer de chapelure et gratiner légèrement le parmentier au grill du four.