dès 9 mois

Parmentier de panais au canard

parmentier canard bebe

Le panais, ce légume oublié cousin de la carotte, a une saveur sucrée et un goût très particulier qui plaira certainement à bébé ! On l’intègre ici à une recette revisitée de hachis Parmentier, avec de la viande de canard

Cette recette réservée aux abonnés du programme Cuisinez pour bébé vous est exceptionnellement offerte.
Parmentier de panais au canard

Parmentier de panais au canard

Imprimer
Portions: 1 portion(s)

Ingrédients

  • 140 g panais
  • 60 g pomme(s) de terre
  • 15 g canard
  • 1 c.c. huile(s) végétale(s)
  • chapelure (Optionnel)

Instructions

  • Laver et éplucher le panais. La couper en morceaux. Mettre dans un panier vapeur, et cuire à la vapeur (25 minutes environ).
  • Laver et éplucher la pomme de terre. Couper en petits morceaux. Ajouter la pomme de terre dans le panier vapeur (pour 20 minutes de cuisson environ).
  • Dans une petite poêle, faire revenir l’aiguillette de canard coupée en petit morceaux, jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré et cuit à coeur.
  • Hacher grossièrement le canard avec 1 c.c d'huile. Répartir au fond d'un pot (ou dans l'assiette).
  • Mixer le panais et la pomme de terre ensemble, en purée grossière. Recouvrir le canard avec la purée.
  • (Optionnel) Parsemer de chapelure et gratiner légèrement le parmentier au grill du four.
Vous avez aimé cette recette ?Partagez votre photo sur instagram en mentionnant @cuisinezpourbebe !

Un commentaire

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?