Laver, éplucher et couper les carottes en rondelles (assez fines). Cuire les carottes à la vapeur, pendant 25 à 30 minutes.
Laver, éplucher et couper les pommes de terre en dés. Cuire les pommes de terre à la vapeur, pendant environ 20 minutes.
Laver et éplucher les asperges. Couper l’extrémité dure. Cuire les asperges à la vapeur, pendant environ 15 minutes.
Laver, éplucher (ou zébrer) les courgettes, et les couper en rondelles. Cuire les courgettes à la vapeur, pendant environ 15 minutes.
Laver les radis, ôter les fanes et couper en rondelles. Faire bouillir de l’eau dans une casserole, et plonger les radis dans l’eau bouillante pendant 5 minutes.
Egoutter les radis, rincer la casserole, et mettre 4 verres d’eau à bouillir. Lorsque l’eau bout, verser la polenta en pluie, baisser à feu moyen et mélanger pendant 3 à 5 minutes.
Cuire le saumon l’ajoutant dans un panier vapeur pour 5 à 10 minutes.
Vérifier les cuisson des légumes, pour arrêter la cuisson des légumes cuits. On va pouvoir commencer à mixer !