Charlotte aux fraises pour bébé
Une charlotte aux fraises et petit suisse pour régaler bébé lors des occasions exceptionnelles, comme son premier anniversaire ! Très facile à réaliser, et délicieux pour bébé.
Portions: 1 portion(s)
Couper deux fraises en petits morceaux.
Mixer le reste des fraises.
Mélanger la moitié des fraises mixées au petit suisse.
Diluer le reste des fraises mixées avec de l’eau chaude (environ 50/50).
Couper le bout des biscuits, pour qu’ils fassent la longueur de la hauteur de votre moule.
Faire tremper les biscuits dans le sirop de fraises.
Dresser la charlotte :
Tapisser le moule des biscuits imbibés, bout coupé vers le haut et côté bombé sur la paroi du moule.
Mettre la fraise coupée au fond du moule, au milieu des biscuits.
Recouvrir du petit-suisse à la fraise.
Recouvrir des petits bouts de biscuits coupés, pour faire le fond de la charlotte.
Laisser reposer au réfrigérateur au moins 4h avant de démouler.