Foire aux questions

Comment utiliser les menus ?

Chaque semaine, on vous propose des recettes pour bébé du lundi au vendredi, avec la liste des courses pour cuisiner ses 10 petits plats pour le déjeuner et le dîner. Vous avez le choix, selon votre organisation quotidienne et vos contraintes personnelles :

Option 1 : Cuisiner les plats au jour le jour, en suivant les recettes individuelles. Vous pouvez même augmenter les quantités pour cuisiner pour toute la famille !

Option 2 : Tout cuisiner en une seule fois, grâce à la recette pas-à-pas de batch cooking ! Elle a été conçue pour optimiser le temps passé en cuisine, avec un objectif de moins de 2H.

2 commentaires

  • Olivia

    Bonsoir,
    Petite question concernant le grammage des recettes. Vous mentionnez dans vos recettes le nombre de portion mais ne parlez pas en gramme. Aussi, j ai effectué plusieurs recettes et je n’ arrive pas à avoir le poids attendu pour mon fils ( soit 130 g de compote ou 250g de plat salé pour le midi)…
    Vos recettes se basent sur quel grammage ?

    • Alice

      Bonjour Olivia,

      Tout dépend de l’âge de bébé. Pour les repas salés, on se base sur :
      – 6-8 mois : environ 150g/repas
      – 9-12 mois : environ 180g/repas
      – 12 mois et + : environ 200g/repas

      Pour les compotes, les quantités sont indiquées pour des portions de 100g. 🙂

      Alice

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