Batch cooking Janvier #1 (6 à 8 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

12 commentaires

    • Alice

      Bonjour Marion, les légumes surgelés conservent davantage les nutriments que les légumes en conserve. Pour le maïs et les légumineuses (pois chiches, lentilles…) on peut utiliser des conserves car ce sont des produits que l'on ne trouve pas surgelés et/ou qui sont très longs à préparer si on les achète crus. Les légumes en conserve sont tout de même une bonne alternative pour dépanner mais on privilégiera au maximum les légumes frais ou surgelés 🤗
      • Priscilla

        Merci de votre réponse je ne savais pas du coup j’ai acheté un filet de maquereau dans une poissonnerie 😅 on peut utiliser du maquereau en conserve pour tous les batch cooking où il y a du maquereau ?

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *