Batch cooking Janvier #1 (6 à 8 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.
8 commentaires
Priscilla
Bonjour, sauf erreur de ma part, je crois que vous avez oubliez de dire quand et comment cuir le maquereau ?
Alice
Bonjour Priscilla, on utilise qui maquereau en conserve pour faire ce batch cooking, je vais le préciser dans la recette 🙂
Priscilla
Merci de votre réponse je ne savais pas du coup j’ai acheté un filet de maquereau dans une poissonnerie 😅 on peut utiliser du maquereau en conserve pour tous les batch cooking où il y a du maquereau ?
Alice
Le maquereau frais fonctionne aussi ! Il vous suffit de le cuire 5 minutes à la vapeur comme les autres poissons 😉
Jennifer
Bonjour pour le maquereau en boîte il faut choisir un en particulier? Nature je suppose
Alice
Bonjour Jennifer, il faut le choisir au naturel de préférence 🤗
Jennifer
Sur tous au naturel il y a du sel ce n’est pas grave?
Alice
Vous pouvez rincer les filets de maquereau avant de les utiliser pour retirer un maximum de sel 🤗