Qui sommes-nous ?

Clémence et Jonas MaumenéBonjour,

Je m’appelle Clémence Maumené, et je suis maman de deux petits garçons adorables et gourmands.

Je suis ingénieure agroalimentaire diplômée d’AgroParisTech, spécialisée en stratégies d’élaboration des aliments et bio-produits. J’ai étudié les propriétés des aliments, les procédés de transformation et de conservation, la nutrition, et tout ce qui est lié à la perception du goût.

Passionnée de cuisine, j’avais un rêve : celui de travailler dans l’innovation de produits pour créer une alimentation meilleure. Mais en rentrant dans le monde de l’industrie agroalimentaire, j’ai assez vite déchanté. Les pratiques industrielles n’étaient pas en accord avec mes principes (j’en parle ici) ! Alors j’ai décidé de quitter cette filière, pour revenir à des choses plus simples, plus naturelles, plus proches de nous.

Ma vie a changé lorsque je suis devenue maman. La santé et le bonheur de mes enfants sont devenus mes priorités. Il me tient à coeur de leur donner le meilleur, et notamment pour leur alimentation.C’est dans cette logique que j’ai décidé de cuisiner pour mes bébés, et ne jamais leur donner de petits pots industriels ! J’ai alors développé une méthode efficacepour y arriver en libérant mon temps et ma charge mentale.

Depuis juin 2018, je partage ma méthode, mes recettes et mes astuces sur ce site internet et sur les réseaux sociaux.

J’ai embarqué mon mari Jonas avec moi dans cette aventure, et nous sommes maintenant une petite équipe de 5 personnes pour vous accompagner tout au long de cette grande étape de la vie de bébé !

Notre objectif : faire de la diversification alimentaire une expérience de plaisir et de partage  !

Clémence.

Pour bien comprendre notre engagement :

Logo cuisinez pour bébé

Besoin d’informations ? De conseils ? Ou des remarques à me partager ? N’hésitez pas à me contacter !

Il me fait plaisir de recevoir vos messages, d’avoir de vos nouvelles, et savoir si mes guides et conseils vous ont été utiles !