Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de plus de 6 mois, qui mangent des morceaux. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
8 commentaires
Virginie
Bonjour, j’ai une question générale. J’ai toujours fait les batchcooking 9/12 mois sans ajouter la viande, car j’ai tendance à trop la cuire et elle n’est pas assez fondante pour bébé. A la place, au moment de servir à bébé, j’ajoute les glaçons de viandes de la marque yooji qui sont déjà pré-dosés. Il avait donc sa dose de protéines journalière. Mais pour le batchcooking de fingerfood, je vais devoir décongeler les glaçons de viande pour les intégrer à la recette, vais je pouvoir congeler les morceaux de fingerfood excédentaires ou des jours suivant ?
Si ce n’est pas possible, est ce que je dois faire toutes les recettes sans la viande et lui proposer les protéines dans une purée a côté ?
Alice
Magalie
Bonjour, serait il possible svp d’indiquer un temps approximatif pour réaliser les batchcooking ? J’ai mis plus de 4h pour réaliser celui là, 5h avec le nettoyage cuisine / congélation des plats. C’était une première pour moi. Peut-être avez-vous des tips pour aller plus vite ? Je suis preneuse 😉 Merci a vous !
Alice
Margo
Bonjour, les portions de 150g suffisent-elles pour un bébé de 13mois ? Merci.
Marion
Margo
Merci c’est une très bonne idée ! Puis-je simplement augmenter la portion de viande ou poisson dans les recettes ? Pour avoir le quota qui est de 20g à son âge 😊
Marion