batch cooking septembre #2 - menu de la semaine 12m+

Batch cooking Septembre #2 (12 mois et +)

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 12 mois et plus, pour la deuxième semaine de septembre ! Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu de la semaine

Lundi midi
Purée de fenouil au poisson
Lundi soir
Soupe de concombre perlée
Mardi midi
Ratatouille et riz au filet de poulet
Mardi soir
Purée de pâtisson rôti aux épices
Mercredi midi
Tarte fine au pâtisson
Mercredi soir
Courgettes crémeuses aux herbes de Provence
Jeudi midi
Crème de concombre et tapioca au poisson
Jeudi soir
Riz et ratatouille
Vendredi midi
Curry d'aubergines au poulet
Vendredi soir
Purée de fenouil

Septembre #2 - menu pour une semaine de repas bébé 12m+

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

12 commentaires

  • Sérine

    Non non c’est pas ça, bon j’avoue qu’ ici il n’y a pas tous les fruits et légumes mais là n’est pas le problème. Il y’avait écrit que pour poursuivre la lecture il y avait trois types d abonnements payants…

    • Clémence

      Oui, en effet, les recettes de batch cooking sont accessibles seulement aux abonnés (3 formules d’abonnement possibles). Pour s’abonner, il n’y a aucune limitation de pays, vous pouvez aussi vous abonner depuis la Tunisie 🙂

  • Céline

    Bonjour,
    D’abord merci pour ce programme ! C’est un vrai plaisir de voir ma fille manger et récupérer jusqu’à la moindre miette dans son bavoir !
    Une petite question : ma fille n’est pas fan du fenouil et du concombre. Une idée pour les remplacer ?
    Merci

    • Clémence

      Bonjour Céline,

      Quel plaisir de lire que votre fille se régale avec les plats que vous lui préparez !

      Pour remplacer le concombre, vous pouvez faire cuire une courgette supplémentaire à la vapeur et réaliser les recettes avec la courgette.
      Pour le fenouil, étant donné que les recettes qui l’utilisent sont très simples cette semaine, vous pouvez remplacer par n’importe quel légume (ex: chou-rave, navet, blanc de poireau, panais …). Ou pour faire quand même goûter le fenouil à votre fille, vous pourriez remplacer une partie du fenouil par de la pomme, afin d’adoucir la saveur anisée et voir si votre fille l’apprécie mieux ?

      Bonne soirée,
      Clémence

  • Céline

    Bonjour,

    Je vous remercie pour ces conseils ! En fait, elle mangeait du fenouil au début de la diversification et le boude maintenant depuis quelques temps. Effectivement, peut-être qu’en adoucissant avec la pomme, il passerait mieux. A suivre…

    Bonne journée,

    Céline

  • Estelle

    Bonjour

    Pour la tarte fine au pâtisson, faut-il la préparer dès le dimanche soir et la conserver au frais?

    Merci pour votre retour

    Bonne fin d’après midi

    • Clémence

      Bonjour, oui vous pouvez préparer la tarte dimanche soir pour mercredi midi, en la conservant bien filmée au réfrigérateur. Sinon, vous pouvez aussi la congeler 🙂 Bon batch cooking !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *