Menus par semaine

Un nouveau menu par semaine pour bébé ! Des menus équilibrés, de saison, et adaptés à chaque étape de la diversification alimentaire de bébé. A chaque repas, on varie les goûts et les textures pour faire vivre un maximum d’expériences gustatives à bébé et ainsi développer pleinement son sens du goût !

  • février #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de février #4 : semaine du 24 au 28 février

    Gratin de pâtes saumon et épinards (pour toute la famille), bolognaise végétarienne au chou-fleur, parmentier de dinde et patate douce, croquettes de patate douce et chou-fleur, galettes polenta épinards, dinde et champignons à la béchamel, douceur de brocoli à la patate douce, potage de navet poire et carotte...

  • février #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de février #3 : semaine du 17 au 21 février

    Poulet butternut au curry doux, galettes de semoule aux poireaux, poisson pané à l'avoine et porridge aux carottes et céleri, velouté de panais et champignons, poisson panais, dahl de lentilles corail et butternut, gruau aux poireaux, soupe aux 5 légumes, crème de champignons au poulet...

  • février #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de février #2 : semaine du 10 au 14 février

    Muffins saumon épinards, velouté de chou rouge à la pomme, chili con carne, crème de maïs, crumble de potiron au chèvre, saumon et purée de céleri-rave, quinoa et sauce tomate aux légumes, douceur de betterave et pomme, purée de carottes et maïs au boeuf...

  • février #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de février #1 : semaine du 3 au 7 février

    Nuggets de poisson et patate douce, crème d'endives au jambon et patate douce, mousseline de radis noir, risotto à la betterave, coquillettes au jambon et purée de légumes, gnocchis de panais au sarrasin, velouté d'endives à la poire et fromage frais, purée fine d'épinards au poisson, purée onctueuse de panais et patate douce ...

  • janvier #5 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de janvier #5 : semaine du 27 au 31 janvier

    Purée de pois cassés, crème de fenouil et rillettes de sardines à l'aneth, lapin mijoté aux champignons et carottes, harchas au fromage, navets au curcuma, flans moelleux aux poireaux, quinoa et boulettes de sardines à la tomate, purée de fenouil pomme et aneth, purée de petits pois et carottes, mousseline de champignons ..

  • janvier #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de janvier #4 : semaine du 20 au 24 janvier

    Mijoté de boeuf aux légumes et sa polenta, risotto au butternut et parmesan, cocotte de semoule au brocoli et pointe d'abricot, polenta crémeuse à la butternut, polenta au brocoli et colin, topinambour fondant au romarin, cassolette de légumes au thym...

  • janvier #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de janvier #3 : semaine du 13 au 17 janvier

    Tajine de poulet aux navets fruits secs et amandes, croquettes de chou-fleur et quinoa au fromage, soupe chinoise au poulet et vermicelles, muffins à la betterave, potage aux légumes, gyozas aux légumes, curry de crevettes aux carottes et petits pois, chou fleur épicé et quinoa, ...

  • ⭐️Menu de décembre #4 : semaine de Noël !

    Roulés de dinde farcis aux marrons, purée de potimarron et patate douce ; médaillons de lotte, crème de panais et légumes-racines rôtis ; purée de carottes à l'orange, et ses aiguillettes de canard ; purée de topinambour et sa poêlée de cèpes ; trio de vitelotte, panais et carotte ; gnocchis de butternut au morbier ; mousses de betterave au mascarpone ; aumônières de légumes au saumon ; bûche de noël ; compote pomme-châtagaines ...