Menus par semaine

Un nouveau menu par semaine pour bébé ! Des menus équilibrés, de saison, et adaptés à chaque étape de la diversification alimentaire de bébé. A chaque repas, on varie les goûts et les textures pour faire vivre un maximum d’expériences gustatives à bébé et ainsi développer pleinement son sens du goût !

  • décembre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de décembre #2 : semaine du 9 au 13 décembre

    Curry de poisson à l'ananas, velouté de topinambour, cake à la butternut roquefort et noix (pour toute la famille), quinoa courge butternut et boeuf, potage carotte orange gingembre, purée de carottes topinambour et boeuf aux champignons, crème de brocoli à l'orange, ...

  • novembre #4 - ingrédients batch cooking 9-12m

    ⭐️Menu de novembre #4 : semaine du 25 au 29 novembre

    brandade de morue, gratin de chou-fleur au jambon, palets aux lentilles carottes et avoine, purée de fenouil et son filet de poisson sauce au pamplemousse, mousseline de champignons, potage Dubarry, boulettes d'avoine aux champignons, tajine veggie au fenouil et carottes, fondue de poireaux au jambon...

  • novembre #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de novembre #3 : semaine du 18 au 22 novembre

    Muffins de betterave au fromage, galets de panais à la semoule, crème d'endives avocat et pomme, parmentier de panais au canard, semoule à la purée de betterave et pomme, potimarron et crème d'endives au saumon, purée de potimarron au curcuma, douceur de betterave au saumon, purée fine de panais...

  • novembre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de novembre #2 : semaine du 11 au 15 novembre

    Blanquette de dinde, gnocchis de patate douce, velouté fromager de céleri et pomme, crème de brocolis à l'aneth et cabillaud, riz et à poêlée forestière, pâtes aux fleurettes de brocolis et champignons, purée de patate douce et carotte au gingembre, cabillaud façon ceviche, ...

  • octobre #5 - ingrédients batch cooking 9-12m

    ⭐️Menu de octobre #5 : semaine du 28 octobre au 1er novembre

    Courge spaghetti à la carbonara, crème de petits pois à l'aneth et limande, purée de panais au fromage frais, chou-fleur à l'indienne, duo de petits pois et carottes, velouté de courge carotte et pomme au gingembre, duo de potimarron et panais, riz cantonais, soupe de carottes aux épices, ...

  • octobre #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de octobre #4 : semaine du 21 au 25 octobre

    Couscous de veau aux coings, croquettes de brocoli et quinoa au saumon, purée de betterave au quinoa et chèvre, purée d'épinards, mijoté de veau aux épinards et pommes de terre, velouté de courge butternut au curry, purée fine de brocolis à la poire, duo de butternut et betterave et ses rillettes de saumon au brocoli, ...

  • octobre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de octobre #2 : semaine du 7 au 11 octobre

    Wrap de légumes au saumon, muffins de légumes, endives au jambon et patate douce, polenta crémeuse au chèvre, fondue de poireaux au saumon, purée de choux de Bruxelles au jambon, julienne de légumes, mini pains de lentilles corail, purée de ma grand-mère, curry de carottes et courgettes, velouté de poireaux et pommes de terre à la ciboulette ...