Menus par semaine

Un nouveau menu par semaine pour bébé ! Des menus équilibrés, de saison, et adaptés à chaque étape de la diversification alimentaire de bébé. A chaque repas, on varie les goûts et les textures pour faire vivre un maximum d’expériences gustatives à bébé et ainsi développer pleinement son sens du goût !

  • avril #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Avril #1

    Farçous aveyronnais, blanquette de veau, pâtes au pesto de blettes, parmentier de poireaux au poisson, gnocchis de pommes de terre et navets, sauté de veau aux champignons et blettes à la persillade, soupe de légumes ...

  • mars #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de mars #4 : semaine du 23 au 27 mars

    Crème d'endive et pomme semoule et saumon, purée de patate douce et poulet aux pruneaux, cookies moelleux petits pois carottes, croquettes de chou-fleur au quinoa, mouliné façon tajine de poulet aux carottes pruneaux et petits pois, galettes de semoule à la betterave, purée de légumes verts au saumon, douceur de patate douce à la betterave, velouté d'endives et patate douce...

  • mars #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de mars #3 : semaine du 16 au 20 mars

    Purée de légumes oubliés au jambon, galettes de panais au fromage, couscous aux boulettes de poisson, riz et sa purée d'épinards à la crème, muffins aux légumes racines, purée de céleri et pomme de terre, velouté de poireau et panais, couscous au rutabaga et carotte ...

  • mars #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de mars #2 : semaine du 9 au 13 mars

    purée de brocoli aneth et riz blanc, tortillas de patate douce et guacamole, boeuf façon bourguignon, carottes et écrasé de pommes de terre au persil et truite, boeuf en sauce façon parmentier de patate douce, quinotto aux épinards, méli-mélo de quinoa patate douce carotte et brocoli au fromage de brebis, duo de patate douce et brocoli au fromage de brebis, velouté de tomate céleri et pomme de terre, ...

  • mars #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de mars #1 : semaine du 2 au 6 mars

    Galettes de poireaux et riz, mouliné façon potée de chou au porc, boulettes de porc au sésame et purée de fenouil et navet, pancakes à la betterave et tartinade de fenouil et pois, riz parfumé aux petits légumes, purée crémeuse de chou vert au cabillaud, purée de ma grand-mère, velouté de betterave et carotte...

  • février #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de février #4 : semaine du 24 au 28 février

    Gratin de pâtes saumon et épinards (pour toute la famille), bolognaise végétarienne au chou-fleur, parmentier de dinde et patate douce, croquettes de patate douce et chou-fleur, galettes polenta épinards, dinde et champignons à la béchamel, douceur de brocoli à la patate douce, potage de navet poire et carotte...

  • février #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de février #3 : semaine du 17 au 21 février

    Poulet butternut au curry doux, galettes de semoule aux poireaux, poisson pané à l'avoine et porridge aux carottes et céleri, velouté de panais et champignons, poisson panais, dahl de lentilles corail et butternut, gruau aux poireaux, soupe aux 5 légumes, crème de champignons au poulet...

  • février #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de février #2 : semaine du 10 au 14 février

    Muffins saumon épinards, velouté de chou rouge à la pomme, chili con carne, crème de maïs, crumble de potiron au chèvre, saumon et purée de céleri-rave, quinoa et sauce tomate aux légumes, douceur de betterave et pomme, purée de carottes et maïs au boeuf...

  • février #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de février #1 : semaine du 3 au 7 février

    Nuggets de poisson et patate douce, crème d'endives au jambon et patate douce, mousseline de radis noir, risotto à la betterave, coquillettes au jambon et purée de légumes, gnocchis de panais au sarrasin, velouté d'endives à la poire et fromage frais, purée fine d'épinards au poisson, purée onctueuse de panais et patate douce ...

  • janvier #5 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de janvier #5 : semaine du 27 au 31 janvier

    Purée de pois cassés, crème de fenouil et rillettes de sardines à l'aneth, lapin mijoté aux champignons et carottes, harchas au fromage, navets au curcuma, flans moelleux aux poireaux, quinoa et boulettes de sardines à la tomate, purée de fenouil pomme et aneth, purée de petits pois et carottes, mousseline de champignons ..