Menus par semaine

Un nouveau menu par semaine pour bébé ! Des menus équilibrés, de saison, et adaptés à chaque étape de la diversification alimentaire de bébé. A chaque repas, on varie les goûts et les textures pour faire vivre un maximum d’expériences gustatives à bébé et ainsi développer pleinement son sens du goût !

  • janvier #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de janvier #4 : semaine du 20 au 24 janvier

    Mijoté de boeuf aux légumes et sa polenta, risotto au butternut et parmesan, cocotte de semoule au brocoli et pointe d'abricot, polenta crémeuse à la butternut, polenta au brocoli et colin, topinambour fondant au romarin, cassolette de légumes au thym...

  • janvier #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de janvier #3 : semaine du 13 au 17 janvier

    Tajine de poulet aux navets fruits secs et amandes, croquettes de chou-fleur et quinoa au fromage, soupe chinoise au poulet et vermicelles, muffins à la betterave, potage aux légumes, gyozas aux légumes, curry de crevettes aux carottes et petits pois, chou fleur épicé et quinoa, ...

  • ⭐️Menu de décembre #4 : semaine de Noël !

    Roulés de dinde farcis aux marrons, purée de potimarron et patate douce ; médaillons de lotte, crème de panais et légumes-racines rôtis ; purée de carottes à l'orange, et ses aiguillettes de canard ; purée de topinambour et sa poêlée de cèpes ; trio de vitelotte, panais et carotte ; gnocchis de butternut au morbier ; mousses de betterave au mascarpone ; aumônières de légumes au saumon ; bûche de noël ; compote pomme-châtagaines ...

  • décembre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de décembre #2 : semaine du 9 au 13 décembre

    Curry de poisson à l'ananas, velouté de topinambour, cake à la butternut roquefort et noix (pour toute la famille), quinoa courge butternut et boeuf, potage carotte orange gingembre, purée de carottes topinambour et boeuf aux champignons, crème de brocoli à l'orange, ...

  • novembre #4 - ingrédients batch cooking 9-12m

    ⭐️Menu de novembre #4 : semaine du 25 au 29 novembre

    brandade de morue, gratin de chou-fleur au jambon, palets aux lentilles carottes et avoine, purée de fenouil et son filet de poisson sauce au pamplemousse, mousseline de champignons, potage Dubarry, boulettes d'avoine aux champignons, tajine veggie au fenouil et carottes, fondue de poireaux au jambon...

  • novembre #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu de novembre #3 : semaine du 18 au 22 novembre

    Muffins de betterave au fromage, galets de panais à la semoule, crème d'endives avocat et pomme, parmentier de panais au canard, semoule à la purée de betterave et pomme, potimarron et crème d'endives au saumon, purée de potimarron au curcuma, douceur de betterave au saumon, purée fine de panais...