Menus par semaine

Un nouveau menu par semaine pour bébé ! Des menus équilibrés, de saison, et adaptés à chaque étape de la diversification alimentaire de bébé. A chaque repas, on varie les goûts et les textures pour faire vivre un maximum d’expériences gustatives à bébé et ainsi développer pleinement son sens du goût !

  • mai #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Mai #4

    Purée de carottes au boeuf et basilic, croquettes de brocoli quinoa et chèvre, risotto crémeux aux courgettes menthe et colin, galettes de légumes à l'avoine, flans de blettes au chèvre et quinoa, soupe thaï coco poisson, quinoa et sauce tomates aux légumes, velouté de brocolis et petits pois ...

  • menu 3 - ingrédients batch cooking bébé 9-12m

    ⭐️ Menu de printemps – Mai #3

    Pancakes aux épinards, pesto de roquette, chili sin carne, guacamole et tomates cerises, purée de courgettes aux rillettes de thon, carottes aux herbes, porridge d’avoine aux épinards…

  • avril #5 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Avril #5

    Quinoa et purée de petits pois courgettes poulet et menthe, galettes de légumes au gouda, purée d'asperges vertes au poisson, polenta crémeuse aux épinards, purée façon couscous de poulet aux légumes, purée de chou-fleur au cumin, velouté de petits pois à la menthe, purée de fenouil au poisson, jardinière de légumes...

  • avril #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Avril #4

    Chili con carne, riz et crème d'endive et maïs au thon, crème de riz et radis roses, flan de carottes au cumin, purée de poireaux au fromage de chèvre, velouté d'endive au maïs, tartines au tatziki de radis, mousseline de champignons au boeuf, purée de carottes à la coriandre, purée de maïs au boeuf, ...

  • avril #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Avril #3

    Gnocchis roses à la betterave, purée fine d'artichaut, semoule aux légumes et poulet, curry veggie aux légumes, soupe froide d'avocat au concombre, pancakes à la betterave, églefin et sa purée de fenouil-pomme ...

  • avril #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Avril #2

    Polenta aux asperges et saumon, velouté de radis roses, galettes d'avoine aux légumes, purée de pomme de terre au jambon, poêlée de pommes et pousses d'épinards, houmous de haricots blancs, minestrone au pesto de persil, pancakes aux poireaux et avoine, soupe de légumes au persil, ...

  • avril #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Avril #1

    Farçous aveyronnais, blanquette de veau, pâtes au pesto de blettes, parmentier de poireaux au poisson, gnocchis de pommes de terre et navets, sauté de veau aux champignons et blettes à la persillade, soupe de légumes ...