Batch cooking Août #4 (6 à 8 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.
9 commentaires
Victoria
Bonjour
Mon fils est allergique à l’aubergine
Par quoi puis-je remplacer dans les deux recettes ? Merci d’avance
Alice
Anne-Claire
Bonjour,
Petites questions concernant les aubergines et les courgettes pour bébé de 8mois et demi faut-il continuer à retirer les « pépins »?
Et par rapport aux tomates là il n’y en pas dans ces recettes mais depuis le début je retire la peau ainsi que les grains mais est ce que maintenant je peux les laisser?
Merci d’avance pour la réponse 😊.
Marion
Camille
Qu’est ce que je pourrais rajouter comme protéines animales pour la recette de courgette au bleu du mercredi midi ?
Alice
Marie
Jamais je n’aurais osé mélanger le céleri et la pomme, j’ai goûté et c’est EXCELLENT ! Merci pour toutes ces bonnes recettes !
Farah
Bonjour,
Je ne pensais pas que le fromage bleu c’était ok à cet âge. J’avoue ne pas avoir fait ce menu par appréhension même s’il a l’air délicieux. Mais je me trompe peut-être?
Clémence
Bonjour Farah, si le fromage est pasteurisé c’est OK 🙂 Sinon vous pouvez faire les recette sans bleu 😉