Batch cooking Avril #5 (6 à 8 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

2 commentaires

  • Audrey

    Bonjour ,
    Ma puce ne mange pas encore le soir . Que faire des pots du soir ?
    Rajouter viande ou poisson ne paraît compliqué mais qu’en est il des féculents à ce moment là ???
    Merci 🙂

    • Alice

      Bonjour Audrey,
      À cet âge les féculents ne sont donc pas obligatoires à chaque repas ! Si vous désirez en ajouter, vous pouvez ajouter de la purée de pommes de terre par exemple. A noter que certains légumes sont déjà beaucoup plus riches que d’autres, comme le potimarron ou le panais en comparaison d’une courgette ou d’épinards donc ajouter des féculents n’est pas toujours nécessaire !
      Pour ce qui est des protéines, comme ce sont de petites quantités, vous pouvez facilement ajouter 10g à chaque purée. 😉

      Alice

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.