dès 6 mois

Purée d’épinards, oeuf

Purée d'épinards, oeuf

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

    • Alice

      Bonjour Cindy, il se congèle bien s'il est mélangé à une purée de légumes. Tout seul il risque d'avoir une texture désagréable à la décongélation 🙂
  • Lyly

    Bonjour, mon fils vient d’avoir 6 mois dans votre fiche mémo il est indiqué 150g pour le midi et dans cette recette on est sur 180g. Pourquoi cet écart svp? Quelle est la quantité adéquat ?

    • Marion

      Bonjour Lyly, les quantités indiquées sur la liste des ingrédients sont à peser crues et avant épluchage et cuisson. Avec la cuisson, les épinards ont tendance à fondre, le poids final sera donc bien 150g environ 😊
    • Alice

      Bonjour Laura, je ne vous conseille pas les légumes en conserve (ils sont très salés !). Vous pouvez éventuellement utiliser des légumes surgelés comme alternative aux légumes frais 🙂

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?