Batch cooking Janvier #2 (12 mois et +)

batch cooking janvier #2 - menu de la semaine 12m+

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 12 mois et plus, pour la deuxième semaine de janvier ! Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu de la semaine

Lundi midi
Riz et boulettes de cabillaud à la sauce tomates
Lundi soir
Pâtes aux poireaux et champignons
Mardi midi
Fusili à la sauce bolognaise
Mardi soir
Couscous végétarien au rutabaga
Mercredi midi
Mezzes : falafels, pita, carottes râpées, borani aux épinards
Mercredi soir
Soupe hivernale
Jeudi midi
Blanquette de cabillaud
Jeudi soir
Semoule aux carottes et rutabaga
Vendredi midi
Semoule et boulettes de boeuf à l'orientale
Vendredi soir
Soupe aux poireaux et céleri

 

janvier #1 - menu pour une semaine de repas bébé 12m+

 

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

3 commentaires

  • Manon

    Bonjour,

    Par quoi remplacer le petit suisse avec les épinards ( ma fille est allergique au lait de vache) ?
    Pour les boulettes, j’ai systématiquement des problèmes pour faire tenir lorsque ça passe à la poêle et ça rate. Peut-on les passer au four, rajouter de la farine ou autre ou peut-être carrément les transformer en muffins ?

    • Magali

      Bonjour comment faites vous pour cuisiner en 1h30? Couper les légumes cuire et assembler pour chaque menu je mets 3 heures pour faire le tour ! Pourtant je cuisines énormément et j’ai l’habitude ( j’ai fais l’école hôtelière ) je suis organisé et j’essaye d’aller vite ! C est une question que je voulais vous poser 😉 Bébé se régale chaque semaine merci pour tout 😊

      • Clémence

        Bonjour Magali, merci pour votre message ! 🙂 Je suis ravie que votre bébé se régale chaque semaine, grâce à votre investissement ! 👏
        Quel matériel utilisez-vous pour cuire à la vapeur ? Avec un cuit-vapeur avec 3 étages, cela me permet de tout cuire en même temps et donc gagner beaucoup de temps. Pendant que les légumes cuisent tranquillement à la vapeur, on peut procéder à toutes les autres étapes de cuisson.
        Pour l’assemblage, j’ai tous mes ingrédients autour de la balance et les pots vides à portée de main. Pour mixer, j’utilise un pied mixeur ou un mini-hachoir, qui ont l’avantage d’être beaucoup plus faciles – et rapides – à rincer qu’un blender par exemple.
        (J’ai aussi une minuscule cuisine, ce qui pourrait être vu comme un désavantage, mais qui a en fait l’avantage d’avoir tout à portée de main !)

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