Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Pâtes aux poireaux et champignons dès 12 mois Pâtes aux poireaux et champignons Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Aurélie 8 mars 2025 à 12:34 Répondre Bonjour, Est ce que cette recette peut être congelée ? Car j’ai prévu de faire plusieurs plats en même temps. Merci à vous !
Adeline 7 janvier 2025 à 16:01 Répondre Bonjour, mon enfant de 12 mois commence tout juste les morceaux. Est-ce un plat adapté pour lui? Merci
Leila diététicienne 7 janvier 2025 à 16:28 Répondre Bonjour Adeline, je vous conseille d'attendre que bébé maitrise davantage les morceaux avant de lui proposer cette recette. Vous pouvez proposer cette recette à bébé qui sera davantage adaptée pour ses débuts. 😊
Marianne 4 janvier 2025 à 13:20 Répondre Bonjour, Est-il possible d’utiliser des champignons en boîte ? Merci d’avance pour votre réponse 🙂
Alice diététicienne 6 janvier 2025 à 09:36 Répondre Bonjour, occasionnellement il est possible d'utiliser deslégumes en boîte, dans ce cas il faudra bien les rincer à l'eau claire avant de les utiliser. Si possible, je vous conseille tout de même de privilégier les légumes frais ou surgelés.
François 2 janvier 2025 à 17:51 Répondre Bonsoir, Concernant les quantités, surtout pour les poireaux, c’est 200g avant d’enlever le vert ou 200g de blanc ? Merci beaucoup 😊
Nina diététicienne 3 janvier 2025 à 10:00 Répondre Bonjour François, il s'agit du poids cru sans ôter le vert. 🙂
Audrey 8 janvier 2024 à 02:41 Répondre Bonjour , Concernant l’étape 3 de la recette , dois je mettre de la matière grasse pour faire fondre les légumes à la poêle
Alice diététicienne 8 janvier 2024 à 10:33 Répondre Bonjour Audrey, ce n'est pas obligatoire mais vous ajouter un petit filet d'huile végétale si vous le souhaitez 🤗
10 commentaires
Aurélie
Bonjour,
Est ce que cette recette peut être congelée ? Car j’ai prévu de faire plusieurs plats en même temps. Merci à vous !
Alice
Adeline
Bonjour, mon enfant de 12 mois commence tout juste les morceaux. Est-ce un plat adapté pour lui? Merci
Leila
Marianne
Bonjour,
Est-il possible d’utiliser des champignons en boîte ?
Merci d’avance pour votre réponse 🙂
Alice
François
Bonsoir,
Concernant les quantités, surtout pour les poireaux, c’est 200g avant d’enlever le vert ou 200g de blanc ?
Merci beaucoup 😊
Nina
Audrey
Bonjour ,
Concernant l’étape 3 de la recette , dois je mettre de la matière grasse pour faire fondre les légumes à la poêle
Alice