Batch cooking Mai #4 (pour la famille)

mai #4 batch cooking famille

Ce menu a été spécialement conçu pour les familles, afin de réaliser 5 repas pour les dîners du lundi au vendredi. Les recettes proposées conviennent aux enfants de plus de 12 mois qui mangent déjà des morceaux. Si votre enfant est plus petit ou n’est pas encore à l’aise pour manger comme vous, des propositions d’adaptation sont indiquées au niveau de l’encart “pour bébé”. Vous pouvez aussi réaliser un menu spécifiquement pour votre bébé en consultant les menus adaptés pour chaque âge.

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

15 commentaires

  • Les copines

    Première fois que nous faisons un Bach cooking pour nous et bien très surprise du résultat ! Nous sommes contents .. c’est vraiment bon! N’ayant pas trouvé de blettes j’ai remplacé par des épinards surgelés avec branches..
    Je recommande ! On a rajouté de la viande pour les repas du midi notamment le chili

  • Pierre et Janick

    Je ne trouve plus de brocolis et votre tableau de substitution ne m’aide pas (légumes inconnus au bataillon ou plus de saison…) une autre proposition ou je tente de trouver du surgelé ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, vous pouvez tout à fait utiliser du brocoli surgelé, ou le remplacer par du chou-fleur, qui fonctionne très bien dans la plupart des recettes 😊
  • Auré

    Pour les lasagnes, est ce que les feuilles de lasagnes sont cuites avant de mettre le plat au congélateur ? Ou doit on les mettre crues

    • Clémence

      fondatrice
      Bonjour, les feuilles de lasagnes n'ont pas besoin d'être pré-cuites, elles cuiront le jour J avec la sauce 🙂
    • Marion

      diététicienne pédiatrique

      Bonjour Sarah, oui ces recettes conviennent pour le dîner à partir de 12 mois 😊

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