Batch cooking Mars #2 (6 à 8 mois)

batch cooking mars #2 - menu de la semaine 6-8m

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 6 à 8 mois, pour la deuxième semaine de mars ! Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 6 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu de la semaine

Lundi midi
Purée de carotte et pomme de terre au persil et truite
Lundi soir
Purée de brocoli à l'aneth
Mardi midi
Purée de boeuf façon bourguignon
Mardi soir
Purée de patate douce au cumin
Mercredi midi
Duo de patate douce et brocoli au fromage de brebis
Mercredi soir
Soupe de carotte, céleri et tomate
Jeudi midi
Boeuf en sauce façon parmentier à la patate douce
Jeudi soir
Purée d'épinards au fromage de brebis
Vendredi midi
Truite à la crème de brocoli
Vendredi soir
Velouté de tomate, céleri et pomme de terre

 

mars #2 - menu pour une semaine de repas bébé 6-8m

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

4 commentaires

  • Emilie

    Bonjour
    Je souhaite faire le programme quand j aurais terminé mes glaçons de puree. Qu elle est la quantité d un petit pots en 6-8 mois

    • Clémence

      Bonjour Elisa, on peut commencer à proposer des produits laitiers et fromages (pasteurisés) à bébé dès 6 mois 🙂
      On les introduit en petite quantité, ici 10g dans les recettes !
      Mais ce n’est pas obligatoire : vous n’êtes pas obligée de l’ajouter dans les recettes si vous pensez que c’est trop tôt.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *