Batch cooking Mars #2 (6 à 8 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.
10 commentaires
Emilie
Bonjour
Je souhaite faire le programme quand j aurais terminé mes glaçons de puree. Qu elle est la quantité d un petit pots en 6-8 mois
Clémence
Bonjour Emilie,
les petits pots font environ 150g chacun 🙂
ELisa
Mon fils a 6 mois : n’est ce pas un peu tôt pour le fromage de brebis?
Clémence
Bonjour Elisa, on peut commencer à proposer des produits laitiers et fromages (pasteurisés) à bébé dès 6 mois 🙂
On les introduit en petite quantité, ici 10g dans les recettes !
Mais ce n’est pas obligatoire : vous n’êtes pas obligée de l’ajouter dans les recettes si vous pensez que c’est trop tôt.
stephanie
Bonjour,
Par quoi peut on remplacer le fromage de brebis et la crème pour un bébé ayant une aplv?
Merci à vous
Leila
Bonjour Stéphanie, vous pouvez remplacer le fromage de brebis par un « fromage végétal » ou du tofu et la crème par une cuillère d’huile végétale 🙂
Vous avez ici un tableau de substitution pour bébé APLV : Par quoi remplacer les produits laitiers pour un bébé APLV ?
Leila
Martine
Bonjour, est il possible d’avoir le menu de la semaine, assez tôt pour pouvoir le préparer pour la semaine.
Comment vous organisez vous
Leila
Bonjour le menu de la semaine est publié chaque mercredi soit 5 jours à l’avance 😉 Par exemple: le menu du « 7 au 13 mars » a été publié hier 2 mars.
Leila
martine
Merci Leila
martine
S’agit il du menu mars #2 du 07 au 13 Mars?