Recettes pour bébé avec de l'aneth

L’aneth peut être introduite dans l’alimentation de bébé dès 6 mois.

Légèrement anisée et très délicate au goût, l’aneth parfume les plats de bébé. Elle accompagne le saumon, les poissons, les viandes blanches, les œufs, les pommes de terre, la betterave ou encore le concombre.

Bienfaits de l’aneth: L’aneth est une plante aromatique intéressante pour sa teneur en fibres en vitamines (A, B6 et C) et en minéraux (potassium, magnésium, sodium et fer). L’aneth est un puissant antioxydant. Elle a des propriétés diurétique et antispasmodiques. Elle vient à bout des hoquets, facilite la digestion et aide à désencombrer les bronches.

Saison : Sa pleine saison s’étend de juin à septembre.

Avec quoi associer de l'aneth ?

Fruits et légumes : fenouil, brocoli, courgette, carotte, pomme.

Féculents : petits pois, pomme de terre, riz, pâtes, quinoa.

Viandes et poissons : cabillaud, sardine, maquereau, limande.

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