Mes recettes pour bébé avec du fromage 🧀
Les fromages peuvent être introduits dans l’alimentation de bébé dès 6 mois.
Le fromage peut être proposé en petite quantité : 10-15g au début, puis 15-20g vers 12 mois. S’il est consommé dans un plat, la portion de viande doit être diminuée.
Avant 5 ans, tous les fromages proposés à bébé doivent être au lait pasteurisé (pas de lait cru !), excepté les fromages à pâte pressée cuite qui peuvent avoir été fabriqués avec du lait cru.
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Salade fraîche au melon
Dès 12 mois
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Galettes de légumes à l’avoine (petits poissons)
Dès 9 mois
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Carrot cake à l’orange glacé au fromage blanc
Dès 12 mois
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Croziflette au potimarron (pour bébé et toute la famille)
Dès 4 mois
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Cake butternut roquefort et noix
Dès 9 mois
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Tarte tatin aux navets et au chèvre (pour bébé et toute la famille)
Dès 4 mois
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Salade de betteraves, quinoa, orange et feta (pour bébé et toute la famille)
Dès 4 mois
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Pâtes façon carbonara forestière (pour bébé et toute la famille)
Dès 6 mois
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Risotto au potimarron, comté et romarin (pour bébé et toute la famille)
Dès 4 mois
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Gnocchis de patate douce (pour bébé et toute la famille)
Dès 8 mois
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Moussaka (pour bébé et toute la famille)
Dès 6 mois
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Flan aux brocolis (pour bébé et toute la famille)
Dès 9 mois
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Mousse de betterave au mascarpone (Recette de Noël)
Dès 6 mois