Semaine d’essai : réalisez votre 1er batch cooking pour bébé

Cette semaine, cuisinez l’esprit léger. L’objectif ? Cuisiner 1 semaine de petits pots maison pour bébé en une seule fois, en moins de 2H !

Choisissez votre menu en fonction de l’âge de bébé et de ses capacités :

semaine repas 4-6m midi

Premiers repas

C'est le début de la diversification. Bébé découvre les légumes, avec une texture très lisse. On n'ajoute rien d'autre, pour l'éveiller aux goûts et habituer son système digestif.

semaine repas 9-12m midi et soir

6 à 8 mois

La palette des saveurs et des nutriments proposés s'élargit. On intègre les protéines animales le midi et les matières grasses à chaque repas, et on joue sur les goûts avec des épices et des herbes aromatiques.

9 à 12 mois

Des repas plus complets : bonjour les féculents céréaliers, et les textures de moins en moins lisses ! Bébé s'initie aux morceaux, et découvre plein de nouvelles textures.

12 mois et +

Bébé mange (presque) comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !

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