Batch cooking Janvier #2 (9 à 12 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

18 commentaires

  • Nana

    Bonsoir, dans la blanquette et la fondue de poireaux vous parler d’1 cc de crème. Il s’agit de crème fraîche ? Est ce mieux de mettre du fromage blanc pour bébé ? Ou de la crème fraîche entiere ?
    Merci d’avance

  • Justine

    Bonjour je viens de réaliser mon premier bach cooking ! Beaucoup de travaille mais avec un peu d’organisation (surtout niveau enfants) ça ira de mieux en mieux 👌

  • Marine

    Bonjour,

    Avec quel ustensile doit-on mouliner ? J’ai l’habitude de mixer (mixeur plongeant ou monsieur cuisine) mais pour la texture moulinée, comment s’y prendre ?

    Merci pour toutes vos recettes, c’est un gain de temps considérable pour la semaine !

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Marine, vous pouvez utiliser les mêmes ustensiles juste en mixant un petit peu moins longtemps pour avoir plus de textures 🤗
  • Badouard

    Bonjour
    Je viens tout juste de trouver votre page sur internet, les menus m’ont l’air très bien.
    Pour avoir les recettes il faut être abonné c’est sa?
    Merci.

    • Leila

      nutritionniste

      Bonjour Amandine, oui avec l’abonnement vous avez accès aux batch cooking hebdomadaires + liste de course et vous avez accès à l’intégralité des recettes sur le site ou l’appli (+ de 1600 !). Sans l’abonnement, une centaines de recettes sont gratuites.
      Leila

  • Coralie

    Bonjour
    Par est il possible de remplacer les épinards par un autre légume s’il vous plait ? Impossible d’en faire manger à mon fils… par avance merci de votre aide. Et j’en profite pour vous remercier de tout ce super contenu 😀 Bonne journée !!

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Coralie, merci à vous !!!
      Alors il sera difficile de remplacer les épinards dans le borani, en revanche vous pouvez servir la tortilla avec n’importe quelle autre purée de légumes !
      Bon batch cooking 🙂
      Clémence

  • Élodie

    Bonjour, je viens de réaliser le Bach cooking pour cette semaine (oui j’ai une semaine de retard 🙈 😅). Tout s’est très bien passé. Je pense que pour les boulettes de cabillaud il faudrait préciser « mixer le cabillaud CRU » car j’ai du coup mixer le cabillaud que je venais de faire cuire vapeur avec les oignons. Ça fonctionne mais ça s’effrite un peu, ça fait moins une pâte. Bref je m’en suis sortie quand même. Fière de moi ! Merci bcp ! Bonne semaine !

    • Clémence

      fondatrice

      Bonjour Elodie,
      merci beaucoup pour votre retour précieux !
      En effet, les instructions prêtaient à confusion : j’ai corrigé la recette pour ajouter des précisions, merci beaucoup !
      Très bonne semaine, j’espère que bébé va se régaler avec ce que vous lui avez préparé ^^

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *