Accueil > Recettes > 🥣 Petits pots maison > Fondue de poireaux et champignons, petites pâtes dès 9 mois Fondue de poireaux et champignons, petites pâtes Abonnez-vous pour accéder à la recette En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé. ⭐ S'abonner maintenant Déjà membre? Se connecter Partager aux parents autour de vous !Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre)Cliquer pour imprimer(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
Melissa 5 janvier 2024 à 20:55 Répondre Bonjour! Est-ce que pour les champignons de paris on peux utiliser ce en conserve ?
Alice diététicienne 8 janvier 2024 à 09:22 Répondre Bonjour Melissa, c'est possible mais je vous conseille plutôt de privilégier les légumes frais ou surgelés (on trouve des champignons de paris surgelés, c'est bien pratique !)
Laure 4 janvier 2024 à 09:31 Répondre Bonjour, La quantité de pâtes correspond à un volume sec ou déjà cuit?
Alice diététicienne 4 janvier 2024 à 14:46 Répondre Bonjour Laure, toutes les quantités sont indiquées pour les aliments crus 🙂
Marcia 17 juillet 2023 à 13:56 Répondre Est ce que je peux cuir à la vapeur? Et si je veux donner ce repas à ma fille a midi je peux ajouter par exemple du poulet? Merci
Alice diététicienne 17 juillet 2023 à 14:22 Répondre Bonjour, oui vous pouvez très bien cuire les légumes à la vapeur et ajouter de la volaille au plat 😉
9 commentaires
Melissa
Bonjour!
Est-ce que pour les champignons de paris on peux utiliser ce en conserve ?
Alice
Laure
Bonjour,
La quantité de pâtes correspond à un volume sec ou déjà cuit?
Alice
Marcia
Est ce que je peux cuir à la vapeur? Et si je veux donner ce repas à ma fille a midi je peux ajouter par exemple du poulet? Merci
Alice
Marcia
Merci 😊
Samira
Bonjour peut on les congeler?
Alice
Bonjour Samira, oui vous pouvez 🤗