Batch cooking Juillet #4 (6 à 8 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.Menu de la semaine
Mardi
Velouté de courgettes au basilic et oeuf brouillé (chaud ou froid)
Velouté crémeux de maïs (chaud ou froid)
15 commentaires
Emeline
Bonjour tout d’abord merci pour vos recettes c’est un vrai gain de temps et une charge mentale en moins.
J’ai 2 petites questions : peut-on congeler le plat avec la viande dedans (elle est mise en dernier)?
Je pars en vacance pendant 4 jours j’aimerais prendre les pots maisons congeler (2h de route) si je met des blocs de glaces pour le transport une fois arriver les mettre au congèle c’est possible?
Merci pour vos réponses 🙂
Alice
Lucile
Merci ! Deuxième batch cooking ! Et encore une réussite 🙂 bébé aime tout 🙂 et moi j’adore la variété des plats. On est pas prêts à passer à l’industriel. Merci à toute l’équipe de cette appli géniale.
Alexane
Merci pour ce batch cooking
Dommage qu’il n’y ait pas de proposition de repas pour le weekend, en cohérence avec ce batch cooking, afin d’éviter que bébé ne mange trop d’un aliment ou pas assez d’un autre 🙂
Alice
Mali
Peut on mettre les pomme de terre au congélateur?
Alice
Océane
Bonjour, pour la sardine, c’est de la sardine nature en boîte ? Merci
Alice
Alexane
Bonjour,
Je n’en ai pas trouvé du nature mais à l’huile d’olive, c’est bien aussi ? Elle est extraite à froid de ce que j’ai vu
Merci 🙂
Alice
Marie
Bonjour,
On peut congeler l’œuf et la sardine en boîte ?
Merci d »avance
Marie 🙂
Marion
Gwenola
Pour le.mais en boîte c’est pas trop salé ?
Nina