Batch cooking Novembre #1 (9 à 12 mois)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 9 à 12 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Les repas sont de plus en plus complets, et bébé s'initie aux morceaux avec de nouvelles textures et des finger foods !
7 commentaires
Marie
Bonjour, première séance effectuée! D’habitude je faisais au coup par coup selon les légumes du frigo, j’avoue que c’est top de voir ces 10 petits pots alignés à la fin!!! Je me suis fait avoir sur la quantité, pas de galettes pour cette fois… Question bête: pour la liste des ingrédients, le poids est noté légumes épluchés, c’est bien ça?
Alice
Bonjour Marie, merci pour votre retour ! Je suis ravie que ce batch cooking vous ait plu 🤗
Les quantités indiquées dans la liste des ingrédients sont pour les aliments crus non épluchés.
Renata
Bonjour,
Quel type de lait doit-on utiliser?
Clémence
Bonjour,
Comme il s’agit de lait incorporé dans une recette – et pas l’apport en lait principal de votre bébé – vous pouvez utiliser du lait de vache (entier ou demi-écrémé) ou le lait habituel de bébé, ou même encore un lait végétal 🙂
Farah
Bonjour
Pour les poireaux, le vert est à préparer avec le blanc ou on le met de côté ?
Leila
Bonjour Farah,
Vous n’utiliserez que le blanc du poireau 🙂
Bonne cuisine avec bébé 🤗
camille
Ça y est j’y suis arrivée!!! Ça paraît long et interminable mais c’est juste l’habitude qu’il faut prendre. Quelle satisfaction de se dire que notre petite louloute va se régaler avec de bons plats!!! Merci pour toutes ces bonnes recettes.