dès 6 mois

Galettes de courge butternut au quinoa

Galettes de courge butternut au quinoa

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

12 commentaires

  • Marine

    Bonjour, est-il possible de faire la recette avec de la courge muscade ? Ce sera sans doute un peu moins sucré en goût ?

  • Line

    Bonsoir tout le monde,
    J’aimerais beaucoup essayer ces galettes en version végétarienne (pour le soir), mais pensez-vous que je puisse remplacer l’oeuf par 1 c. à soupe supplémentaire de fécule de maïs ou du yaourt (2 substituts classiques pour les oeufs)?
    Ah oui… j’aimerais aussi ajouter un peu de cantal râpé (se marie très bien avec la butternut), donc je me dis que ça aiderait à lier.
    Merci d’avance de votre aide.

    • Alice

      Bonjour Line,

      Oui vous pouvez essayer de remplacer l’oeuf par une ou deux cuillères à soupe de yaourt. Comme nous n’avons pas essayé cette version, on ne peut pas vous garantir le résultat mais a priori ça devrait être une réussite ! N’hésitez pas à nous faire un retour si vous testez la recette sans oeuf 😊

      Alice

  • Marylise

    Bonjour. J’ai fais la cuisson des galettes mais ça reste très liquide. Elles ne veulent pas prendre. Ça fait comme une sorte d’omelette. Que puis-je faire une meilleure texture ?

    • Alice

      Bonjour Marylise, si la préparation est trop liquide, c’est surement qu’il manque un petit peu de fécule de maïs. Vous pouvez en ajouter quelques cuillères à café jusqu’à obtenir une meilleure texture (avant cuisson) 🤗

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Vous avez aimé cette recette ?