batch cooking novembre #4 - menu de la semaine 6-8m

Batch cooking Novembre #4 (6 à 8 mois)

Une semaine de repas pour bébé en moins de 2h ? Découvrez le nouveau menu de batch cooking pour bébé de 6 à 8 mois, pour la semaine du 25 au 29 novembre ! Au menu : purée de fenouil et poisson aux agrumes, fondue de poireaux au jambon, douceur de carottes au fromage, mousseline de champignons au jambon, crème de petits pois et fenouil au cabillaud, purée épicée de carottes et fenouil façon tajine, velouté de poireaux au curry, ...

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants à partir de 6 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici

Menu novembre #4 (6-8m)

novembre #4 - menu pour une semaine de repas bébé 6-8m

novembre #4 - menu batch cooking bébé 6-8m

Mousseline de champignons au jambon

Crème de petits pois et fenouil au cabillaud

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

2 commentaires

  • Clarisse

    Super idées de menus !!!
    En revanche, j’ai une question: pour le fromage, quel type de fromage peut-on proposer à notre petit prince ?
    D’avance merci pour votre retour et belle soirée
    Clarisse

    • Clémence

      Vous pouvez proposer n’importe quel fromage pasteurisé que vous avez envie de faire découvrir à bébé, mais pour cette recette, je vous suggère plutôt un fromage doux et onctueux de type fromage frais (ex: carré frais).
      Bon batch cooking ! 🙂
      Clémence

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *