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Bonjour, c’est sûrement possible. Le sirop d’agave apporte une texture un peu plus moelleuse et humide, ce qui peut très bien convenir dans un cake au chocolat.
Je n’ai pas testé cette version, donc je ne peux pas garantir le résultat exact, mais en ajustant légèrement, par exemple en prolongeant un peu la cuisson ou en ajoutant une cuillère de farine si la pâte semble trop liquide, ça devrait bien fonctionner.
Bonjour, vous pouvez très bien les cuire dans des moules à muffins, il faudra simplement ajuster le temps de cuisson (20 minutes environ, à surveiller).
Mon petit de 2ans et demi a moyennement aimé, je pense que c’est un peu trop chocolat. En revanche papa et maman ont adoré ! 😁 Je n’avais pas assez de farine, j’ai donc remplacé par 60g de farine de riz et 40g de fécule de maïs. Un délice, merci !
7 commentaires
Lisa
Bonsoir, pourquoi ce gâteau ne peut être mangé par un enfant en dessous de 3 ans ?
Marion
Océane
Bonjour ! Peut on réaliser cette recette en remplaçant le sucre et la cassonade par du sirop d’agave ?
Alice
Flo
Est il possible de cuire dans des moules « animaux »? Ou ça risque d’être trop cuit et trop sec ?
Alice
Nadia
Mon petit de 2ans et demi a moyennement aimé, je pense que c’est un peu trop chocolat. En revanche papa et maman ont adoré ! 😁 Je n’avais pas assez de farine, j’ai donc remplacé par 60g de farine de riz et 40g de fécule de maïs. Un délice, merci !