dès 6 mois

Purée de patate douce et cabillaud à la coriandre

Purée de patate douce et cabillaud à la coriandre

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

13 commentaires

    • Nina

      Bonjour Elsa ! Pour une version végétarienne on peut soit ajouter un peur de lentilles mixées à la purée de patate douce, soit un peu d'oeuf dur ☺️
  • Nelly

    Bonjour,
    Pouvons-nous remplacer le cabillaud par de la St Jacques ou des crevettes ? Bébé a déjà eu su cabillaud.
    Merci d’avance pour votre réponse.

      • Nelly

        Bonjour,
        Merci de votre réponse.
        Combien de temps pour la cuisson de la St Jacques à la vapeur ?
        Et pour les crevettes vu qu’elles sont cuites on les « réchauffe » comment?
        Merci.

        • Clémence

          Bonjour, vous pouvez cuire les Saint-Jacques environ 8 minutes à la vapeur (selon la taille cela peut varier, vérifiez que la noix est bien cuite à coeur, bien blanche et non translucide)
          Pour les crevettes déjà cuites, vous pouvez les réchauffer à la vapeur également, ou simplement les passer quelques minutes à la poêle.
  • Jennifer

    Bonjour dans la recette il n’y a pas de légume alors que vous dites qu’il faut toujours 1/3 féculent et 2/3 de légumes.doit je rajouter des légumes dans la recette?

    • Alice

      Bonjour Jennifer, l’équilibre nutritionnel se fait sur plusieurs jours, les autres repas permettront donc de compenser mais si vous préférez, vous pouvez bien évidemment ajouter des légumes 🤗

      • Jennifer

        Merci et vu que je vais faire ce menu mais mon bébé de 6mois ne mange pas encore le soir j’alterne avec les légumes que vous avez mis le soir mais je le fais le midi

  • Morgane

    Bonjour ! Peut-on préparer plusieurs portions à congeler ? C’est peut être une question bête mais je me demande si on peut congeler le cabillaud et la patate ensemble une fois cuits. Merci !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?