dès 3 ans

Croustillants aux haricots verts

Ces croustillants aux haricots verts apportent du croquant et de l’originalité à table : une manière différente de savourer ce légume, en entrée, en accompagnement ou en petit snack salé à partager. Leur texture croustillante et leur format facile à manger plaisent aux petits comme aux grands.
Et en bonus, c’est une belle astuce pour les enfants qui ont du mal à goûter les haricots verts : présentés autrement, ils deviennent plus accessibles et donnent envie d’essayer !

Des recettes pensées pour donner envie à votre enfant de goûter !
Transformez les “beurk” des enfants les plus sélectifs en “je veux goûter !” — grâce à Crokko.

Croustillants aux haricots verts

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison pour régaler votre famille et vous aurez accès à + de 2500 recettes pour bébé et toute la famille.

Déjà membre? Se connecter

2 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour, vous pouvez remplacer la feta par du fromage frais. Malheureusement il n'est pas possible de congeler cette recette, les feuilles de bricks ne croustillent plus après la congélation 😕

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?