C'est le début de la diversification. Bébé découvre les légumes, avec une texture très lisse. On n'ajoute rien d'autre, pour l'éveiller aux goûts et habituer son système digestif.
La palette des saveurs et des nutriments proposés s'élargit. On intègre les protéines animales le midi et les matières grasses à chaque repas, et on joue sur les goûts avec des épices et des herbes aromatiques.
Des repas plus complets: bonjour les féculents céréaliers, et les textures de moins en moins lisses! Bébé s'initie aux morceaux, et découvre plein de nouvelles textures.
Bébé mange (presque) comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout! Profitez bien de ces moments de bonheur!
Haaaaa tout ce que ma puce adore ! J ai hâte ! Par contre je suis absente dimanche il va donc falloir s’organiser autrement et peut être faire au long de la semaine ( je ne me sens pas de faire tout lundi soir !)
Dites adieu au casse-tête de la diversification alimentaire
Un commentaire
Cindy
Haaaaa tout ce que ma puce adore ! J ai hâte ! Par contre je suis absente dimanche il va donc falloir s’organiser autrement et peut être faire au long de la semaine ( je ne me sens pas de faire tout lundi soir !)