Batch cooking Février #3 (6 à 8 mois)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 6 à 8 mois. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
La palette des saveurs et des nutriments s’élargit, avec des protéines animales le midi et des matières grasses à chaque repas. On joue sur les goûts avec les épices et les herbes aromatiques.
6 commentaires
Anaïs
Bonjour, par quoi peut on remplacer le céleri branches s’il vous plaît ?
Merci
Bonne journée
Clémence
Bonjour, vous pouvez utiliser nos tableaux de substitution pour trouver des idées de remplacement. Vous pouvez par exemple le remplacer par du fenouil.
Gaelle
Bonjour mon bébé à 6mois et ne mange pas de petit pot le soir est ce que je peux utiliser les recettes du soir pour le midi ou ce n’est pas adapté ?
Clémence
Bonjour, oui vous pouvez utiliser les recettes du soir pour le midi (vous pouvez par exemple y rajouter des protéines animales, mais ce n’est pas obligatoire tous les jours ;))
Julia
Bonjour,
j’ai vu les option de décongélation. est-ce que en décongelant la veille, le jour J, on peut réchauffer à la casserole directement en vidant le petit pot ? ça ne dénature pas ? notamment avec l’huile ?
merci pour votre réponse,
Julia
Clémence
Si vous chauffez juste à feu très doux (et pas trop longtemps), histoire de juste réchauffer et pas cuire, c’est bon 🙂 (comme ce serait le cas avec un petit pot du commerce, qui contient déjà l’huile)
Mais si vous préférez, vous pouvez ajouter la cuillère d’huile après avoir réchauffé le pot, plutôt qu’au moment de l’assemblage !