-
⭐️Menu d’automne – Octobre #1
Galettes de brocoli au fromage, parmentier de butternut et boeuf, velouté de brocoli au merlan, pâtes bolognaise, mousse de courge butternut (sans oeuf), purée de butternut au croustillant de sarrasin et noisettes, blanc de poireau à la semoule et filet de merlan, ...
-
⭐️ Menu d’été – Septembre #4
Purée de chou rouge et boulettes de poulet au potimarron, pâtes au pesto de courgettes et tomates cerises, purée booster en fer, risotto aux cèpes, velouté de potimarron au curry, fondue de courgettes à l'emmental, lentilles et potimarron aux noisettes, ...
-
⭐️ Menu d’été – Septembre #3
Navarin d'agneau aux petits légumes, velouté de petits pois à la crème de maquereau, purée de champignons de Paris, tajine d'agneau aux poires et pruneaux, galettes de semoule aux carottes, ...
-
⭐️ Menu d’été – Septembre #2
Tarte fine au pâtisson, curry d'aubergine au poulet, soupe de concombre perlée, mousseline de ratatouille au filet de poulet, purée de fenouil au poisson, courgettes crémeuses aux herbes de Provence, mousseline de tomates, ...
-
⭐️ Menu d’été – Septembre #1
Pancakes à la betterave, potée de chou chinois et carottes, pâtes aux courgettes et saumon, duo de carottes et brocoli, roulés de sarrasin au saumon, purée de betterave à l'estragon, carottes épicées et semoule, ...
-
⭐️ Menu d’été – Août #4
Parmentier de patates douces et canard aux figues rôties, mini harchas au thon, soupe de céleri aux pommes noix et bleu d'Auvergne, purée d'avoine aux aubergines, risotto aux courgettes et bleu, risotto aux pousses d'épinards et champignons, purée d'aubergines, velouté de champignons au persil...
-
⭐️ Menu d’été – Août #3
Fraîcheur de melon concombre menthe et crevette, spaghettis bolognaise, purée tricolore, chili con carne, salade composée de haricots verts et riz, nouilles sautées aux légumes, riz à la mexicaine, nouilles à la sauce façon « piperade » à l’oeuf, purée de melon à la truite, velouté de maïs au boeuf...
-
⭐️ Menu d’été – Août #2
Dorade à la tahitienne et ses patates douces à la vapeur, velouté de chou-fleur poire et bleu, mini pizza de polenta, gratin de chou-fleur au jambon, frites de patates douces et carottes, soupe thaï à la dorade, polenta crémeuse aux épinards et parmesan, semoule aux carottes à la coriandre, velouté de courgettes à la ciboulette, purée de poire et brocoli...
-
⭐️ Menu d’été – Août #1
Velouté de betteraves au yaourt, purée de céleri branche et courgette, parmentier de boeuf aux poivrons, tagliatelles de légumes au saumon, purée boeuf-carottes, gnocchis de pommes de terre carottes et céleri, purée de concombre, velouté de concombre et courgette, ...
-
⭐️ Menu d’été – Juillet #5
Röstis et galettes de pommes de terre et courgettes ; purée de pomme de terre, filet mignon à la sauce aux abricots, sauge et amandes ; purée de patate douce aux abricots et sauge ; velouté de chou-rave à la ciboulette ; semoule aux légumes ; polenta crémeuse aux haricots verts et son filet mignon ; purée de chou-rave et carottes, cabillaud à la tomate ; soupe de 3 légumes ; purée de betterave ; ...
-
⭐️ Menu d’été – Juillet #4
Couscous à l'agneau ; purée façon tajine d'agneau ; velouté de maïs à la crème ; ratatouille à la sardine ; curry d'aubergines et tomates ; velouté de courgettes au basilic et oeuf brouillé ; cari d'agneau aux amandes ; soupe froide à la marocaine ; trio de courgette, maïs et carotte ; ...
-
⭐️ Menu d’été – Juillet #3
Cookies moelleux petits pois carottes ; gaspacho vert de petits pois, concombre, feta et menthe ; paëlla aux légumes et poisson ; risotto de petits pois à la menthe ; taboulé de quinoa au poulet ; gaspacho andalou ; crème de fenouil et poisson ; velouté de courgettes et concombre au poisson ; velouté de carottes-fenouil ; ...
-
⭐️ Menu d’hiver – Décembre #5
Crêpes ou blinis sarrasin épinards, pâtes crémeuses au chou-fleur et lieu jaune, galettes aux épinards et pommes de terre, croquettes au chou-fleur et lentilles corail, écrasé de potimarron au canard...
-
Semaine d’essai : réalisez votre 1er batch cooking pour bébé
C’est n’est pas tous les jours facile de de cuisiner de bons petits plats pour son bébé, et toute la famille. Les journées sont courtes, et les repas de bébé peuvent s’avérer un vrai casse-tête. Il faut choisir les bons aliments, les bonnes quantités, le bon mode de cuisson, etc. Bonne nouvelle : avec de l’organisation, quelques méthodes et astuces, ça devient simple et très amusant ! Pour vous épanouir en tant que parent et offrir la meilleure alimentation à votre petit bout, j’ai conçu le programme « Cuisinez pour bébé ». Vous avez envie de tester ? Essayez la première semaine !