• février #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Février #2

    Muffins saumon épinards, velouté de chou rouge à la pomme, chili con carne, crème de maïs, crumble de potiron au chèvre, saumon et purée de céleri-rave, quinoa et sauce tomate aux légumes, douceur de betterave et pomme, purée de carottes et maïs au boeuf...

  • février #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu d’hiver – Février #1

    Nuggets de poisson et patate douce, crème d'endives au jambon et patate douce, mousseline de radis noir, risotto à la betterave, coquillettes au jambon et purée de légumes, gnocchis de panais au sarrasin, velouté d'endives à la poire et fromage frais, purée fine d'épinards au poisson, purée onctueuse de panais et patate douce ...

  • janvier #5 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #5

    Purée de pois cassés, crème de fenouil et rillettes de sardines à l'aneth, lapin mijoté aux champignons et carottes, harchas au fromage, navets au curcuma, flans moelleux aux poireaux, quinoa et boulettes de sardines à la tomate, purée de fenouil pomme et aneth, purée de petits pois et carottes, mousseline de champignons ..

  • janvier #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #4

    Mijoté de boeuf aux légumes et sa polenta, risotto au butternut et parmesan, cocotte de semoule au brocoli et pointe d'abricot, polenta crémeuse à la butternut, polenta au brocoli et colin, topinambour fondant au romarin, cassolette de légumes au thym...

  • janvier #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #3

    Tajine de poulet aux navets fruits secs et amandes, croquettes de chou-fleur et quinoa au fromage, soupe chinoise au poulet et vermicelles, muffins à la betterave, potage aux légumes, gyozas aux légumes, curry de crevettes aux carottes et petits pois, chou fleur épicé et quinoa, ...

  • janvier #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu d’hiver – Janvier #2

    Pâtes bolognaise, riz et boulettes de cabillaud à la sauce tomates, couscous végétarien, purée de rutabaga, boulettes de boeuf à l'orientale, soupe hivernale, blanquette de cabillaud, falafels, soupe de poireaux et céleri, ...

  • janvier #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #1

    Risotto à la carotte et à l'orange, pâtes aux légumes verts, velouté de potiron et maïs crémeux, crème de fenouil et petits pois à l’aneth avec son maquereau, purée d'endive et pomme et sa semoule, ...

  • décembre #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Décembre #3

    Croziflette revisitée au potimarron, fondue de poireaux et saumon avec boulgour, röstis de panais et carottes, purée de potimarron et dinde aux marrons, poêlée de choux de Bruxelles aux châtaignes, mousseline de panais au saumon ...

  • décembre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Décembre #2

    Curry de poisson à l'ananas, velouté de topinambour, cake à la butternut roquefort et noix (pour toute la famille), quinoa courge butternut et boeuf, potage carotte orange gingembre, purée de carottes topinambour et boeuf aux champignons, crème de brocoli à l'orange, ...

  • décembre #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Décembre #1

    Potage paysan façon garbure, soupe au chou, palets de haricots blancs au curcuma, patate douce et porc aux pruneaux, fondue de poireaux au maquereau, douceur d'épinards à la patate douce, purée de betterave, riz au curry de légumes, ...

  • novembre #4 - ingrédients batch cooking 9-12m

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #4

    brandade de morue, gratin de chou-fleur au jambon, palets aux lentilles carottes et avoine, purée de fenouil et son filet de poisson sauce au pamplemousse, mousseline de champignons, potage Dubarry, boulettes d'avoine aux champignons, tajine veggie au fenouil et carottes, fondue de poireaux au jambon...

  • ingredients decembre #5 batch cooking 12 mois et +

    ⭐️ Menu d’hiver – Décembre #5

    Crêpes ou blinis sarrasin épinards, pâtes crémeuses au chou-fleur et lieu jaune, galettes aux épinards et pommes de terre, croquettes au chou-fleur et lentilles corail, écrasé de potimarron au canard...

  • Semaine d’essai : réalisez votre 1er batch cooking pour bébé

    C’est n’est pas tous les jours facile de de cuisiner de bons petits plats pour son bébé, et toute la famille. Les journées sont courtes, et les repas de bébé peuvent s’avérer un vrai casse-tête. Il faut choisir les bons aliments, les bonnes quantités, le bon mode de cuisson, etc. Bonne nouvelle : avec de l’organisation, quelques méthodes et astuces, ça devient simple et très amusant ! Pour vous épanouir en tant que parent et offrir la meilleure alimentation à votre petit bout, j’ai conçu le programme « Cuisinez pour bébé ». Vous avez envie de tester ? Essayez la première semaine !