• décembre #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Décembre #3

    Croziflette revisitée au potimarron, fondue de poireaux et saumon avec boulgour, röstis de panais et carottes, purée de potimarron et dinde aux marrons, poêlée de choux de Bruxelles aux châtaignes, mousseline de panais au saumon ...

  • décembre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Décembre #2

    Curry de poisson à l'ananas, velouté de topinambour, cake à la butternut roquefort et noix (pour toute la famille), quinoa courge butternut et boeuf, potage carotte orange gingembre, purée de carottes topinambour et boeuf aux champignons, crème de brocoli à l'orange, ...

  • décembre #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Décembre #1

    Potage paysan façon garbure, soupe au chou, palets de haricots blancs au curcuma, patate douce et porc aux pruneaux, fondue de poireaux au maquereau, douceur d'épinards à la patate douce, purée de betterave, riz au curry de légumes, ...

  • novembre #4 - ingrédients batch cooking 9-12m

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #4

    brandade de morue, gratin de chou-fleur au jambon, palets aux lentilles carottes et avoine, purée de fenouil et son filet de poisson sauce au pamplemousse, mousseline de champignons, potage Dubarry, boulettes d'avoine aux champignons, tajine veggie au fenouil et carottes, fondue de poireaux au jambon...

  • novembre #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #3

    Muffins de betterave au fromage, galets de panais à la semoule, crème d'endives avocat et pomme, parmentier de panais au canard, semoule à la purée de betterave et pomme, potimarron et crème d'endives au saumon, purée de potimarron au curcuma, douceur de betterave au saumon, purée fine de panais...

  • novembre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #2

    Blanquette de dinde, gnocchis de patate douce, velouté fromager de céleri et pomme, crème de brocolis à l'aneth et cabillaud, riz et à poêlée forestière, pâtes aux fleurettes de brocolis et champignons, purée de patate douce et carotte au gingembre, cabillaud façon ceviche, ...

  • novembre #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #1

    Petit pot au feu au boeuf, parmentier de boeuf à la courge butternut, velouté de poireaux à l'avoine, potage d'automne, lentilles carottes au boeuf, quinoa et navet à la crème et au thym, duo de carottes et navets à la truite, ...

  • octobre #5 - ingrédients batch cooking 9-12m

    ⭐️ Menu d’automne – Octobre #5

    Courge spaghetti à la carbonara, crème de petits pois à l'aneth et limande, purée de panais au fromage frais, chou-fleur à l'indienne, duo de petits pois et carottes, velouté de courge carotte et pomme au gingembre, duo de potimarron et panais, riz cantonais, soupe de carottes aux épices, ...

  • octobre #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Octobre #4

    Couscous de veau aux coings, croquettes de brocoli et quinoa au saumon, purée de betterave au quinoa et chèvre, purée d'épinards, mijoté de veau aux épinards et pommes de terre, velouté de courge butternut au curry, purée fine de brocolis à la poire, duo de butternut et betterave et ses rillettes de saumon au brocoli, ...

  • octobre #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Octobre #3

    Risotto de potimarron au romarin, crumble de cabillaud et céleri-rave, soupe de mâche à la crème, (pan)cakes de potimarron aux champignons, velouté de châtaignes et panais aux noisettes, pâtes au pesto de mâche, ...

  • octobre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Octobre #2

    Wrap de légumes au saumon, muffins de légumes, endives au jambon et patate douce, polenta crémeuse au chèvre, fondue de poireaux au saumon, purée de choux de Bruxelles au jambon, julienne de légumes, mini pains de lentilles corail, purée de ma grand-mère, curry de carottes et courgettes, velouté de poireaux et pommes de terre à la ciboulette ...

  • octobre #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu d’automne – Octobre #1

    Galettes de brocoli au fromage, parmentier de butternut et boeuf, velouté de brocoli au merlan, pâtes bolognaise, mousse de courge butternut (sans oeuf), purée de butternut au croustillant de sarrasin et noisettes, blanc de poireau à la semoule et filet de merlan, ...

  • Septembre #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Septembre #4

    Purée de chou rouge et boulettes de poulet au potimarron, pâtes au pesto de courgettes et tomates cerises, purée booster en fer, risotto aux cèpes, velouté de potimarron au curry, fondue de courgettes à l'emmental, lentilles et potimarron aux noisettes, ...

  • Septembre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Septembre #2

    Tarte fine au pâtisson, curry d'aubergine au poulet, soupe de concombre perlée, mousseline de ratatouille au filet de poulet, purée de fenouil au poisson, courgettes crémeuses aux herbes de Provence, mousseline de tomates, ...

  • Septembre #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Septembre #1

    Pancakes à la betterave, potée de chou chinois et carottes, pâtes aux courgettes et saumon, duo de carottes et brocoli, roulés de sarrasin au saumon, purée de betterave à l'estragon, carottes épicées et semoule, ...

  • Août 4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Août #4

    Parmentier de patates douces et canard aux figues rôties, mini harchas au thon, soupe de céleri aux pommes noix et bleu d'Auvergne, purée d'avoine aux aubergines, risotto aux courgettes et bleu, risotto aux pousses d'épinards et champignons, purée d'aubergines, velouté de champignons au persil...

  • Août 3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Août #3

    Fraîcheur de melon concombre menthe et crevette, spaghettis bolognaise, purée tricolore, chili con carne, salade composée de haricots verts et riz, nouilles sautées aux légumes, riz à la mexicaine, nouilles à la sauce façon « piperade » à l’oeuf, purée de melon à la truite, velouté de maïs au boeuf...

  • Août 2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Août #2

    Dorade à la tahitienne et ses patates douces à la vapeur, velouté de chou-fleur poire et bleu, mini pizza de polenta, gratin de chou-fleur au jambon, frites de patates douces et carottes, soupe thaï à la dorade, polenta crémeuse aux épinards et parmesan, semoule aux carottes à la coriandre, velouté de courgettes à la ciboulette, purée de poire et brocoli...