• février #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Février #2

    Muffins saumon épinards, velouté de chou rouge à la pomme, chili con carne, crème de maïs, crumble de potiron au chèvre, saumon et purée de céleri-rave, quinoa et sauce tomate aux légumes, douceur de betterave et pomme, purée de carottes et maïs au boeuf...

  • février #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu d’hiver – Février #1

    Nuggets de poisson et patate douce, crème d'endives au jambon et patate douce, mousseline de radis noir, risotto à la betterave, coquillettes au jambon et purée de légumes, gnocchis de panais au sarrasin, velouté d'endives à la poire et fromage frais, purée fine d'épinards au poisson, purée onctueuse de panais et patate douce ...

  • janvier #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #4

    Mijoté de boeuf aux légumes et sa polenta, risotto au butternut et parmesan, cocotte de semoule au brocoli et pointe d'abricot, polenta crémeuse à la butternut, polenta au brocoli et colin, topinambour fondant au romarin, cassolette de légumes au thym...

  • janvier #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #3

    Tajine de poulet aux navets fruits secs et amandes, croquettes de chou-fleur et quinoa au fromage, soupe chinoise au poulet et vermicelles, muffins à la betterave, potage aux légumes, gyozas aux légumes, curry de crevettes aux carottes et petits pois, chou fleur épicé et quinoa, ...

  • janvier #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu d’hiver – Janvier #2

    Pâtes bolognaise, riz et boulettes de cabillaud à la sauce tomates, couscous végétarien, purée de rutabaga, boulettes de boeuf à l'orientale, soupe hivernale, blanquette de cabillaud, falafels, soupe de poireaux et céleri, ...

  • janvier #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #1

    Risotto à la carotte et à l'orange, pâtes aux légumes verts, velouté de potiron et maïs crémeux, crème de fenouil et petits pois à l’aneth avec son maquereau, purée d'endive et pomme et sa semoule, ...

  • ingredients decembre #5 batch cooking 12 mois et +

    ⭐️ Menu d’hiver – Décembre #5

    Crêpes ou blinis sarrasin épinards, pâtes crémeuses au chou-fleur et lieu jaune, galettes aux épinards et pommes de terre, croquettes au chou-fleur et lentilles corail, écrasé de potimarron au canard...

  • décembre #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Décembre #3

    Croziflette revisitée au potimarron, fondue de poireaux et saumon avec boulgour, röstis de panais et carottes, purée de potimarron et dinde aux marrons, poêlée de choux de Bruxelles aux châtaignes, mousseline de panais au saumon ...

  • décembre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Décembre #2

    Curry de poisson à l'ananas, velouté de topinambour, cake à la butternut roquefort et noix (pour toute la famille), quinoa courge butternut et boeuf, potage carotte orange gingembre, purée de carottes topinambour et boeuf aux champignons, crème de brocoli à l'orange, ...

  • décembre #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Décembre #1

    Potage paysan façon garbure, soupe au chou, palets de haricots blancs au curcuma, patate douce et porc aux pruneaux, fondue de poireaux au maquereau, douceur d'épinards à la patate douce, purée de betterave, riz au curry de légumes, ...

  • novembre #4 - ingrédients batch cooking 9-12m

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #4

    brandade de morue, gratin de chou-fleur au jambon, palets aux lentilles carottes et avoine, purée de fenouil et son filet de poisson sauce au pamplemousse, mousseline de champignons, potage Dubarry, boulettes d'avoine aux champignons, tajine veggie au fenouil et carottes, fondue de poireaux au jambon...

  • novembre #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #3

    Muffins de betterave au fromage, galets de panais à la semoule, crème d'endives avocat et pomme, parmentier de panais au canard, semoule à la purée de betterave et pomme, potimarron et crème d'endives au saumon, purée de potimarron au curcuma, douceur de betterave au saumon, purée fine de panais...

  • novembre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #2

    Blanquette de dinde, gnocchis de patate douce, velouté fromager de céleri et pomme, crème de brocolis à l'aneth et cabillaud, riz et à poêlée forestière, pâtes aux fleurettes de brocolis et champignons, purée de patate douce et carotte au gingembre, cabillaud façon ceviche, ...

  • novembre #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #1

    Petit pot au feu au boeuf, parmentier de boeuf à la courge butternut, velouté de poireaux à l'avoine, potage d'automne, lentilles carottes au boeuf, quinoa et navet à la crème et au thym, duo de carottes et navets à la truite, ...

  • octobre #5 - ingrédients batch cooking 9-12m

    ⭐️ Menu d’automne – Octobre #5

    Courge spaghetti à la carbonara, crème de petits pois à l'aneth et limande, purée de panais au fromage frais, chou-fleur à l'indienne, duo de petits pois et carottes, velouté de courge carotte et pomme au gingembre, duo de potimarron et panais, riz cantonais, soupe de carottes aux épices, ...

  • octobre #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Octobre #4

    Couscous de veau aux coings, croquettes de brocoli et quinoa au saumon, purée de betterave au quinoa et chèvre, purée d'épinards, mijoté de veau aux épinards et pommes de terre, velouté de courge butternut au curry, purée fine de brocolis à la poire, duo de butternut et betterave et ses rillettes de saumon au brocoli, ...

  • octobre #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Octobre #3

    Risotto de potimarron au romarin, crumble de cabillaud et céleri-rave, soupe de mâche à la crème, (pan)cakes de potimarron aux champignons, velouté de châtaignes et panais aux noisettes, pâtes au pesto de mâche, ...

  • octobre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Octobre #2

    Wrap de légumes au saumon, muffins de légumes, endives au jambon et patate douce, polenta crémeuse au chèvre, fondue de poireaux au saumon, purée de choux de Bruxelles au jambon, julienne de légumes, mini pains de lentilles corail, purée de ma grand-mère, curry de carottes et courgettes, velouté de poireaux et pommes de terre à la ciboulette ...

  • octobre #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu d’automne – Octobre #1

    Galettes de brocoli au fromage, parmentier de butternut et boeuf, velouté de brocoli au merlan, pâtes bolognaise, mousse de courge butternut (sans oeuf), purée de butternut au croustillant de sarrasin et noisettes, blanc de poireau à la semoule et filet de merlan, ...