-
⭐️ Menu de printemps – Juin #3
Mini flans au brocoli et basilic, quinotto de chou-fleur au gorgonzola, crème de navets au fromage de chèvre, bouchées à la betterave, purée rosée de navets au saumon, croquettes de quinoa au chou-fleur, velouté de betteraves et navets, purées d'aubergines, ...
-
⭐️ Menu de printemps – Juin #2
Risotto aux petits pois et fenouil, mousseline de tomates au boeuf, velouté de courgettes concombre et fromage de brebis, nuggets de poissons aux poivrons rouges, curry de courgettes et pois chiches, purée de poivrons et maïs, ...
-
⭐️ Menu de printemps – Juin #1
Mousseline de ratatouille, caviar d'aubergines, duo de betteraves et courgettes, poivrons rouges fondants, tomates mozzarella, courgettes au basilic ... un avant goût d'été !
-
⭐️ Menu de printemps – Mai #4
Purée de carottes au boeuf et basilic, croquettes de brocoli quinoa et chèvre, risotto crémeux aux courgettes menthe et colin, galettes de légumes à l'avoine, flans de blettes au chèvre et quinoa, soupe thaï coco poisson, quinoa et sauce tomates aux légumes, velouté de brocolis et petits pois ...
-
⭐️ Menu de printemps – Mai #3
Pancakes aux épinards, pesto de roquette, chili sin carne, guacamole et tomates cerises, purée de courgettes aux rillettes de thon, carottes aux herbes, porridge d’avoine aux épinards…
-
⭐️ Menu de printemps – Mai #2
Purée de fenouil citronnée, crème de maïs, patates douces écrasées à la crème de haricots verts et merlan, méli-mélo de légumes au jambon...
-
⭐️ Menu de printemps – Mai #1
Bo bun, gaspacho de concombre, soupe chinoise, nems, asperges blanches, boulettes de courgettes, couscous, parmentier de boeuf…
-
⭐️ Menu de printemps – Avril #5
Quinoa et purée de petits pois courgettes poulet et menthe, galettes de légumes au gouda, purée d'asperges vertes au poisson, polenta crémeuse aux épinards, purée façon couscous de poulet aux légumes, purée de chou-fleur au cumin, velouté de petits pois à la menthe, purée de fenouil au poisson, jardinière de légumes...
-
⭐️ Menu de printemps – Avril #4
Chili con carne, riz et crème d'endive et maïs au thon, crème de riz et radis roses, flan de carottes au cumin, purée de poireaux au fromage de chèvre, velouté d'endive au maïs, tartines au tatziki de radis, mousseline de champignons au boeuf, purée de carottes à la coriandre, purée de maïs au boeuf, ...
-
⭐️ Menu de printemps – Avril #3
Gnocchis roses à la betterave, purée fine d'artichaut, semoule aux légumes et poulet, curry veggie aux légumes, soupe froide d'avocat au concombre, pancakes à la betterave, églefin et sa purée de fenouil-pomme ...
-
⭐️ Menu de printemps – Avril #2
Polenta aux asperges et saumon, velouté de radis roses, galettes d'avoine aux légumes, purée de pomme de terre au jambon, poêlée de pommes et pousses d'épinards, houmous de haricots blancs, minestrone au pesto de persil, pancakes aux poireaux et avoine, soupe de légumes au persil, ...
-
⭐️ Menu de printemps – Avril #1
Farçous aveyronnais, blanquette de veau, pâtes au pesto de blettes, parmentier de poireaux au poisson, gnocchis de pommes de terre et navets, sauté de veau aux champignons et blettes à la persillade, soupe de légumes ...
-
⭐️ Menu d’hiver – Mars #4
Crème d'endive et pomme semoule et saumon, purée de patate douce et poulet aux pruneaux, cookies moelleux petits pois carottes, croquettes de chou-fleur au quinoa, mouliné façon tajine de poulet aux carottes pruneaux et petits pois, galettes de semoule à la betterave, purée de légumes verts au saumon, douceur de patate douce à la betterave, velouté d'endives et patate douce...
-
⭐️ Menu d’hiver – Mars #3
Purée de légumes oubliés au jambon, galettes de panais au fromage, couscous aux boulettes de poisson, riz et sa purée d'épinards à la crème, muffins aux légumes racines, purée de céleri et pomme de terre, velouté de poireau et panais, couscous au rutabaga et carotte ...
-
⭐️ Menu d’hiver – Mars #2
purée de brocoli aneth et riz blanc, tortillas de patate douce et guacamole, boeuf façon bourguignon, carottes et écrasé de pommes de terre au persil et truite, boeuf en sauce façon parmentier de patate douce, quinotto aux épinards, méli-mélo de quinoa patate douce carotte et brocoli au fromage de brebis, duo de patate douce et brocoli au fromage de brebis, velouté de tomate céleri et pomme de terre, ...
-
⭐️ Menu d’hiver – Mars #1
Galettes de poireaux et riz, mouliné façon potée de chou au porc, boulettes de porc au sésame et purée de fenouil et navet, pancakes à la betterave et tartinade de fenouil et pois, riz parfumé aux petits légumes, purée crémeuse de chou vert au cabillaud, purée de ma grand-mère, velouté de betterave et carotte...
-
⭐️ Menu d’hiver – Février #4
Gratin de pâtes saumon et épinards (pour toute la famille), bolognaise végétarienne au chou-fleur, parmentier de dinde et patate douce, croquettes de patate douce et chou-fleur, galettes polenta épinards, dinde et champignons à la béchamel, douceur de brocoli à la patate douce, potage de navet poire et carotte...
-
⭐️ Menu d’hiver – Février #3
Poulet butternut au curry doux, galettes de semoule aux poireaux, poisson pané à l'avoine et porridge aux carottes et céleri, velouté de panais et champignons, poisson panais, dahl de lentilles corail et butternut, gruau aux poireaux, soupe aux 5 légumes, crème de champignons au poulet...
-
⭐️ Menu d’hiver – Février #2
Muffins saumon épinards, velouté de chou rouge à la pomme, chili con carne, crème de maïs, crumble de potiron au chèvre, saumon et purée de céleri-rave, quinoa et sauce tomate aux légumes, douceur de betterave et pomme, purée de carottes et maïs au boeuf...
-
⭐️Menu d’hiver – Février #1
Nuggets de poisson et patate douce, crème d'endives au jambon et patate douce, mousseline de radis noir, risotto à la betterave, coquillettes au jambon et purée de légumes, gnocchis de panais au sarrasin, velouté d'endives à la poire et fromage frais, purée fine d'épinards au poisson, purée onctueuse de panais et patate douce ...