• mars #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Mars #1

    Galettes de poireaux et riz, mouliné façon potée de chou au porc, boulettes de porc au sésame et purée de fenouil et navet, pancakes à la betterave et tartinade de fenouil et pois, riz parfumé aux petits légumes, purée crémeuse de chou vert au cabillaud, purée de ma grand-mère, velouté de betterave et carotte...

  • février #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Février #4

    Gratin de pâtes saumon et épinards (pour toute la famille), bolognaise végétarienne au chou-fleur, parmentier de dinde et patate douce, croquettes de patate douce et chou-fleur, galettes polenta épinards, dinde et champignons à la béchamel, douceur de brocoli à la patate douce, potage de navet poire et carotte...

  • février #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Février #3

    Poulet butternut au curry doux, galettes de semoule aux poireaux, poisson pané à l'avoine et porridge aux carottes et céleri, velouté de panais et champignons, poisson panais, dahl de lentilles corail et butternut, gruau aux poireaux, soupe aux 5 légumes, crème de champignons au poulet...

  • février #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Février #2

    Muffins saumon épinards, velouté de chou rouge à la pomme, chili con carne, crème de maïs, crumble de potiron au chèvre, saumon et purée de céleri-rave, quinoa et sauce tomate aux légumes, douceur de betterave et pomme, purée de carottes et maïs au boeuf...

  • février #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu d’hiver – Février #1

    Nuggets de poisson et patate douce, crème d'endives au jambon et patate douce, mousseline de radis noir, risotto à la betterave, coquillettes au jambon et purée de légumes, gnocchis de panais au sarrasin, velouté d'endives à la poire et fromage frais, purée fine d'épinards au poisson, purée onctueuse de panais et patate douce ...

  • janvier #5 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #5

    Purée de pois cassés, crème de fenouil et rillettes de sardines à l'aneth, lapin mijoté aux champignons et carottes, harchas au fromage, navets au curcuma, flans moelleux aux poireaux, quinoa et boulettes de sardines à la tomate, purée de fenouil pomme et aneth, purée de petits pois et carottes, mousseline de champignons ..

  • janvier #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #4

    Mijoté de boeuf aux légumes et sa polenta, risotto au butternut et parmesan, cocotte de semoule au brocoli et pointe d'abricot, polenta crémeuse à la butternut, polenta au brocoli et colin, topinambour fondant au romarin, cassolette de légumes au thym...

  • janvier #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #3

    Tajine de poulet aux navets fruits secs et amandes, croquettes de chou-fleur et quinoa au fromage, soupe chinoise au poulet et vermicelles, muffins à la betterave, potage aux légumes, gyozas aux légumes, curry de crevettes aux carottes et petits pois, chou fleur épicé et quinoa, ...

  • janvier #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu d’hiver – Janvier #2

    Pâtes bolognaise, riz et boulettes de cabillaud à la sauce tomates, couscous végétarien, purée de rutabaga, boulettes de boeuf à l'orientale, soupe hivernale, blanquette de cabillaud, falafels, soupe de poireaux et céleri, ...

  • janvier #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Janvier #1

    Risotto à la carotte et à l'orange, pâtes aux légumes verts, velouté de potiron et maïs crémeux, crème de fenouil et petits pois à l’aneth avec son maquereau, purée d'endive et pomme et sa semoule, ...

  • ingredients decembre #5 batch cooking 12 mois et +

    ⭐️ Menu d’hiver – Décembre #5

    Crêpes ou blinis sarrasin épinards, pâtes crémeuses au chou-fleur et lieu jaune, galettes aux épinards et pommes de terre, croquettes au chou-fleur et lentilles corail, écrasé de potimarron au canard...

  • décembre #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Décembre #3

    Croziflette revisitée au potimarron, fondue de poireaux et saumon avec boulgour, röstis de panais et carottes, purée de potimarron et dinde aux marrons, poêlée de choux de Bruxelles aux châtaignes, mousseline de panais au saumon ...

  • décembre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Décembre #2

    Curry de poisson à l'ananas, velouté de topinambour, cake à la butternut roquefort et noix (pour toute la famille), quinoa courge butternut et boeuf, potage carotte orange gingembre, purée de carottes topinambour et boeuf aux champignons, crème de brocoli à l'orange, ...

  • décembre #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Décembre #1

    Potage paysan façon garbure, soupe au chou, palets de haricots blancs au curcuma, patate douce et porc aux pruneaux, fondue de poireaux au maquereau, douceur d'épinards à la patate douce, purée de betterave, riz au curry de légumes, ...

  • novembre #4 - ingrédients batch cooking 9-12m

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #4

    brandade de morue, gratin de chou-fleur au jambon, palets aux lentilles carottes et avoine, purée de fenouil et son filet de poisson sauce au pamplemousse, mousseline de champignons, potage Dubarry, boulettes d'avoine aux champignons, tajine veggie au fenouil et carottes, fondue de poireaux au jambon...

  • novembre #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #3

    Muffins de betterave au fromage, galets de panais à la semoule, crème d'endives avocat et pomme, parmentier de panais au canard, semoule à la purée de betterave et pomme, potimarron et crème d'endives au saumon, purée de potimarron au curcuma, douceur de betterave au saumon, purée fine de panais...

  • novembre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #2

    Blanquette de dinde, gnocchis de patate douce, velouté fromager de céleri et pomme, crème de brocolis à l'aneth et cabillaud, riz et à poêlée forestière, pâtes aux fleurettes de brocolis et champignons, purée de patate douce et carotte au gingembre, cabillaud façon ceviche, ...

  • novembre #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #1

    Petit pot au feu au boeuf, parmentier de boeuf à la courge butternut, velouté de poireaux à l'avoine, potage d'automne, lentilles carottes au boeuf, quinoa et navet à la crème et au thym, duo de carottes et navets à la truite, ...

  • octobre #5 - ingrédients batch cooking 9-12m

    ⭐️ Menu d’automne – Octobre #5

    Courge spaghetti à la carbonara, crème de petits pois à l'aneth et limande, purée de panais au fromage frais, chou-fleur à l'indienne, duo de petits pois et carottes, velouté de courge carotte et pomme au gingembre, duo de potimarron et panais, riz cantonais, soupe de carottes aux épices, ...