• novembre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #2

    Blanquette de dinde, gnocchis de patate douce, velouté fromager de céleri et pomme, crème de brocolis à l'aneth et cabillaud, riz et à poêlée forestière, pâtes aux fleurettes de brocolis et champignons, purée de patate douce et carotte au gingembre, cabillaud façon ceviche, ...

  • novembre #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Novembre #1

    Petit pot au feu au boeuf, parmentier de boeuf à la courge butternut, velouté de poireaux à l'avoine, potage d'automne, lentilles carottes au boeuf, quinoa et navet à la crème et au thym, duo de carottes et navets à la truite, ...

  • octobre #5 - ingrédients batch cooking 9-12m

    ⭐️ Menu d’automne – Octobre #5

    Courge spaghetti à la carbonara, crème de petits pois à l'aneth et limande, purée de panais au fromage frais, chou-fleur à l'indienne, duo de petits pois et carottes, velouté de courge carotte et pomme au gingembre, duo de potimarron et panais, riz cantonais, soupe de carottes aux épices, ...

  • octobre #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Octobre #4

    Couscous de veau aux coings, croquettes de brocoli et quinoa au saumon, purée de betterave au quinoa et chèvre, purée d'épinards, mijoté de veau aux épinards et pommes de terre, velouté de courge butternut au curry, purée fine de brocolis à la poire, duo de butternut et betterave et ses rillettes de saumon au brocoli, ...

  • octobre #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Octobre #3

    Risotto de potimarron au romarin, crumble de cabillaud et céleri-rave, soupe de mâche à la crème, (pan)cakes de potimarron aux champignons, velouté de châtaignes et panais aux noisettes, pâtes au pesto de mâche, ...

  • octobre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’automne – Octobre #2

    Wrap de légumes au saumon, muffins de légumes, endives au jambon et patate douce, polenta crémeuse au chèvre, fondue de poireaux au saumon, purée de choux de Bruxelles au jambon, julienne de légumes, mini pains de lentilles corail, purée de ma grand-mère, curry de carottes et courgettes, velouté de poireaux et pommes de terre à la ciboulette ...

  • octobre #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️Menu d’automne – Octobre #1

    Galettes de brocoli au fromage, parmentier de butternut et boeuf, velouté de brocoli au merlan, pâtes bolognaise, mousse de courge butternut (sans oeuf), purée de butternut au croustillant de sarrasin et noisettes, blanc de poireau à la semoule et filet de merlan, ...

  • Septembre #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Septembre #4

    Purée de chou rouge et boulettes de poulet au potimarron, pâtes au pesto de courgettes et tomates cerises, purée booster en fer, risotto aux cèpes, velouté de potimarron au curry, fondue de courgettes à l'emmental, lentilles et potimarron aux noisettes, ...

  • Septembre #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Septembre #2

    Tarte fine au pâtisson, curry d'aubergine au poulet, soupe de concombre perlée, mousseline de ratatouille au filet de poulet, purée de fenouil au poisson, courgettes crémeuses aux herbes de Provence, mousseline de tomates, ...

  • Septembre #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Septembre #1

    Pancakes à la betterave, potée de chou chinois et carottes, pâtes aux courgettes et saumon, duo de carottes et brocoli, roulés de sarrasin au saumon, purée de betterave à l'estragon, carottes épicées et semoule, ...

  • Août 4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Août #4

    Parmentier de patates douces et canard aux figues rôties, mini harchas au thon, soupe de céleri aux pommes noix et bleu d'Auvergne, purée d'avoine aux aubergines, risotto aux courgettes et bleu, risotto aux pousses d'épinards et champignons, purée d'aubergines, velouté de champignons au persil...

  • Août 3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Août #3

    Fraîcheur de melon concombre menthe et crevette, spaghettis bolognaise, purée tricolore, chili con carne, salade composée de haricots verts et riz, nouilles sautées aux légumes, riz à la mexicaine, nouilles à la sauce façon « piperade » à l’oeuf, purée de melon à la truite, velouté de maïs au boeuf...

  • Août 2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Août #2

    Dorade à la tahitienne et ses patates douces à la vapeur, velouté de chou-fleur poire et bleu, mini pizza de polenta, gratin de chou-fleur au jambon, frites de patates douces et carottes, soupe thaï à la dorade, polenta crémeuse aux épinards et parmesan, semoule aux carottes à la coriandre, velouté de courgettes à la ciboulette, purée de poire et brocoli...

  • Août #1 - ingrédients batch cooking bébé (12m+)

    ⭐️ Menu d’été – Août #1

    Velouté de betteraves au yaourt, purée de céleri branche et courgette, parmentier de boeuf aux poivrons, tagliatelles de légumes au saumon, purée boeuf-carottes, gnocchis de pommes de terre carottes et céleri, purée de concombre, velouté de concombre et courgette, ...

  • juillet #5 - ingrédients batch cooking bébé 9-12m

    ⭐️ Menu d’été – Juillet #5

    Röstis et galettes de pommes de terre et courgettes ; purée de pomme de terre, filet mignon à la sauce aux abricots, sauge et amandes ; purée de patate douce aux abricots et sauge ; velouté de chou-rave à la ciboulette ; semoule aux légumes ; polenta crémeuse aux haricots verts et son filet mignon ; purée de chou-rave et carottes, cabillaud à la tomate ; soupe de 3 légumes ; purée de betterave ; ...

  • juillet #4 - ingrédients batch cooking bébé 9-12m

    ⭐️ Menu d’été – Juillet #4

    Couscous à l'agneau ; purée façon tajine d'agneau ; velouté de maïs à la crème ; ratatouille à la sardine ; curry d'aubergines et tomates ; velouté de courgettes au basilic et oeuf brouillé ; cari d'agneau aux amandes ; soupe froide à la marocaine ; trio de courgette, maïs et carotte ; ...

  • juillet #3 - ingrédients batch cooking bébé 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Juillet #3

    Cookies moelleux petits pois carottes ; gaspacho vert de petits pois, concombre, feta et menthe ; paëlla aux légumes et poisson ; risotto de petits pois à la menthe ; taboulé de quinoa au poulet ; gaspacho andalou ; crème de fenouil et poisson ; velouté de courgettes et concombre au poisson ; velouté de carottes-fenouil ; ...

  • juillet #2 - ingrédients batch cooking pour bébé 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Juillet #2

    Moussaka, cappuccino de courgettes, crêpe roulée aux courgettes et boeuf, aubergines façon "baba ganoush", pesto d'épinards, salade de pâtes et légumes provençaux au thon, mousse de poivrons rouges, tartelette aux courgettes et boeuf, polenta aux poivrons, petits blinis, gaspacho de carottes et poivrons rouges, ...

  • juillet #1 - ingrédients menu batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Juillet #1

    Mousse de courgettes, crumble au brocoli et parmesan, crème de tapioca aux haricots verts, mousseline de tomates au jambon, quinoa à la crème de courgettes, taboulé parfumé, purée de haricots verts, ...