• juillet #5 - ingrédients batch cooking bébé 9-12m

    ⭐️ Menu d’été – Juillet #5

    Röstis et galettes de pommes de terre et courgettes ; purée de pomme de terre, filet mignon à la sauce aux abricots, sauge et amandes ; purée de patate douce aux abricots et sauge ; velouté de chou-rave à la ciboulette ; semoule aux légumes ; polenta crémeuse aux haricots verts et son filet mignon ; purée de chou-rave et carottes, cabillaud à la tomate ; soupe de 3 légumes ; purée de betterave ; ...

  • juillet #4 - ingrédients batch cooking bébé 9-12m

    ⭐️ Menu d’été – Juillet #4

    Couscous à l'agneau ; purée façon tajine d'agneau ; velouté de maïs à la crème ; ratatouille à la sardine ; curry d'aubergines et tomates ; velouté de courgettes au basilic et oeuf brouillé ; cari d'agneau aux amandes ; soupe froide à la marocaine ; trio de courgette, maïs et carotte ; ...

  • juillet #3 - ingrédients batch cooking bébé 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Juillet #3

    Cookies moelleux petits pois carottes ; gaspacho vert de petits pois, concombre, feta et menthe ; paëlla aux légumes et poisson ; risotto de petits pois à la menthe ; taboulé de quinoa au poulet ; gaspacho andalou ; crème de fenouil et poisson ; velouté de courgettes et concombre au poisson ; velouté de carottes-fenouil ; ...

  • juillet #2 - ingrédients batch cooking pour bébé 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Juillet #2

    Moussaka, cappuccino de courgettes, crêpe roulée aux courgettes et boeuf, aubergines façon "baba ganoush", pesto d'épinards, salade de pâtes et légumes provençaux au thon, mousse de poivrons rouges, tartelette aux courgettes et boeuf, polenta aux poivrons, petits blinis, gaspacho de carottes et poivrons rouges, ...

  • juillet #1 - ingrédients menu batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’été – Juillet #1

    Mousse de courgettes, crumble au brocoli et parmesan, crème de tapioca aux haricots verts, mousseline de tomates au jambon, quinoa à la crème de courgettes, taboulé parfumé, purée de haricots verts, ...

  • juin #4 - ingrédients menu batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Juin #4

    Joue de lotte-riz au pesto d'épinards, riz au veau et légumes d'été, velouté de fèves et courgettes au basilic, velouté de melon au basilic, purée de tomates mozza, douceur de poivrons jaunes à la patate douce, velouté de haricots verts et courgettes, soupe froide de légumes et ses mouillettes, ...

  • Ingrédients batch cooking juin #3 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Juin #3

    Mini flans au brocoli et basilic, quinotto de chou-fleur au gorgonzola, crème de navets au fromage de chèvre, bouchées à la betterave, purée rosée de navets au saumon, croquettes de quinoa au chou-fleur, velouté de betteraves et navets, purées d'aubergines, ...

  • ingrédients batch cooking juin #2 9-12m

    ⭐️ Menu de printemps – Juin #2

    Risotto aux petits pois et fenouil, mousseline de tomates au boeuf, velouté de courgettes concombre et fromage de brebis, nuggets de poissons aux poivrons rouges, curry de courgettes et pois chiches, purée de poivrons et maïs, ...

  • mai #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Mai #4

    Purée de carottes au boeuf et basilic, croquettes de brocoli quinoa et chèvre, risotto crémeux aux courgettes menthe et colin, galettes de légumes à l'avoine, flans de blettes au chèvre et quinoa, soupe thaï coco poisson, quinoa et sauce tomates aux légumes, velouté de brocolis et petits pois ...

  • menu 3 - ingrédients batch cooking bébé 9-12m

    ⭐️ Menu de printemps – Mai #3

    Pancakes aux épinards, pesto de roquette, chili sin carne, guacamole et tomates cerises, purée de courgettes aux rillettes de thon, carottes aux herbes, porridge d’avoine aux épinards…

  • avril #5 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Avril #5

    Quinoa et purée de petits pois courgettes poulet et menthe, galettes de légumes au gouda, purée d'asperges vertes au poisson, polenta crémeuse aux épinards, purée façon couscous de poulet aux légumes, purée de chou-fleur au cumin, velouté de petits pois à la menthe, purée de fenouil au poisson, jardinière de légumes...

  • avril #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Avril #4

    Chili con carne, riz et crème d'endive et maïs au thon, crème de riz et radis roses, flan de carottes au cumin, purée de poireaux au fromage de chèvre, velouté d'endive au maïs, tartines au tatziki de radis, mousseline de champignons au boeuf, purée de carottes à la coriandre, purée de maïs au boeuf, ...

  • avril #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Avril #3

    Gnocchis roses à la betterave, purée fine d'artichaut, semoule aux légumes et poulet, curry veggie aux légumes, soupe froide d'avocat au concombre, pancakes à la betterave, églefin et sa purée de fenouil-pomme ...

  • avril #2 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Avril #2

    Polenta aux asperges et saumon, velouté de radis roses, galettes d'avoine aux légumes, purée de pomme de terre au jambon, poêlée de pommes et pousses d'épinards, houmous de haricots blancs, minestrone au pesto de persil, pancakes aux poireaux et avoine, soupe de légumes au persil, ...

  • avril #1 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu de printemps – Avril #1

    Farçous aveyronnais, blanquette de veau, pâtes au pesto de blettes, parmentier de poireaux au poisson, gnocchis de pommes de terre et navets, sauté de veau aux champignons et blettes à la persillade, soupe de légumes ...

  • mars #4 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Mars #4

    Crème d'endive et pomme semoule et saumon, purée de patate douce et poulet aux pruneaux, cookies moelleux petits pois carottes, croquettes de chou-fleur au quinoa, mouliné façon tajine de poulet aux carottes pruneaux et petits pois, galettes de semoule à la betterave, purée de légumes verts au saumon, douceur de patate douce à la betterave, velouté d'endives et patate douce...

  • mars #3 - ingrédients batch cooking 12m+

    ⭐️ Menu d’hiver – Mars #3

    Purée de légumes oubliés au jambon, galettes de panais au fromage, couscous aux boulettes de poisson, riz et sa purée d'épinards à la crème, muffins aux légumes racines, purée de céleri et pomme de terre, velouté de poireau et panais, couscous au rutabaga et carotte ...