dès 12 mois

Tarte rustique cerises nectarines

Tarte rustique cerises nectarines

Abonnez-vous pour accéder à la recette

En tant qu'abonné, vous recevrez chaque mercredi un nouveau menu de saison avec 10 recettes pour régaler votre bébé.

Déjà membre? Se connecter

8 commentaires

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Jennifer, pour une version sans gluten de la pâte, vous pouvez utiliser un mélange de farines sans gluten du commerce (spécial pâtisserie) ou faire votre propre mélange, par exemple : 100 g de farine de riz + 50 g de fécule de maïs (Maïzena) + 50 g de farine de sarrasin (ou de millet pour une saveur plus douce). 🤗
  • Jessica

    Bonjour, très hâte de tester cette recette mais j’ai une petite question : pensez-vous qu’il est possible de congeler quelques parts ?

    • Alice

      diététicienne
      Bonjour Jessica, malheureusement je ne pense pas qu'elle supporte très bien la congélation. Vous pouvez toutefois la conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur et en profiter vous aussi ! 😉

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous avez aimé cette recette ?