Bonjour Jennifer, pour une version sans gluten de la pâte, vous pouvez utiliser un mélange de farines sans gluten du commerce (spécial pâtisserie) ou faire votre propre mélange, par exemple : 100 g de farine de riz + 50 g de fécule de maïs (Maïzena) + 50 g de farine de sarrasin (ou de millet pour une saveur plus douce). 🤗
Bonjour Jessica, malheureusement je ne pense pas qu'elle supporte très bien la congélation. Vous pouvez toutefois la conserver 2 à 3 jours au réfrigérateur et en profiter vous aussi ! 😉
8 commentaires
Florence
Bonjour,
Ce n’est pas la saison des cerises : par quoi peut-on les remplacer svp ?
Leila
Jennifer
Bonjour, avec quelle farine puis-je je faire la pâte pour une intolérance au gluten ?
Alice
Carole
A partir de quel age cette recette s’il vous plaît ?
Leila
Bonjour Carole, Vous pouvez proposer cette tarte à bébé dès 12 mois s'il maitrise bien les morceaux.😊
Jessica
Bonjour, très hâte de tester cette recette mais j’ai une petite question : pensez-vous qu’il est possible de congeler quelques parts ?
Alice