Bonjour Marion, je pense que c'est possible mais avec la texture de la compote, la proportion des autres ingrédients secs risque de varier. Comme je n'ai pas testé, je ne saurais pas vraiment vous dire la quantité à utiliser.
N'hésitez pas à me faire un retour si vous tentez l'expérience 🤗
Bonjour, j’ai remplacé le beurre et le sirop de datte par de la compote de poires. J’en ai mis 75g environ et un peu plus de lait. Ça a rendu un cake super moelleux et pas trop sucré 🤤
Bonjour Camille, le sirop de dattes apporte le côté sucré au gâteau. Sans celui-ci, il risque d'être un petit peu fade. Si vous souhaitez le remplacer, vous pouvez utiliser du sirop d'érable ou d'agave 🙂
9 commentaires
Charlotte
Bonjour,
Peut-on remplacer le sirop de dattes par de la pâte de dattes ?
Merci
Alice
Marion
Bonjour
Est il possible de remplacer le sirop par de la compote de pomme pour garder le côté sucré? Si oui dans quelle proportion svp ?
Alice
Marion
Bonjour, j’ai remplacé le beurre et le sirop de datte par de la compote de poires. J’en ai mis 75g environ et un peu plus de lait. Ça a rendu un cake super moelleux et pas trop sucré 🤤
Priscillia
Bonjour quel lait utilisez vous ?
Alice
Camille
Bonjour,
Est ce que le sirop de dattes est indispensable ?
Merci pour votre réponse
Alice