Batch cooking Août #2 (12 mois et +)

Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 12 mois et plus. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.

Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !

Cette recette revient l'année prochaine. 📅

Le menu de cette semaine n'est plus disponible. Les abonnés ont accès aux quatre derniers menus hebdomadaires publiés.

6 commentaires

  • Amandine

    Bonjour,

    Le parmesan n’est pas indiqué dans la liste de courses, c’est dommage, du coup je l’ai remplacé dans les recettes par de l’emmental râpé.

    • Leila

      Bonjour Amandine,
      Oups! c’est un oubli de notre part. Je suis vraiment désolée 🙏
      J’espère que bébé a tout de même validé les plats 🤗
      Bien à vous,
      Leila

  • Agathe

    Bonjour,
    Merci pour ce menu qui a l’air très bon, comme toujours !
    Nous avons vraiment eu du mal à trouver un choux fleur (saison sept-mai) et il nous manque les épinards (dec-juin).
    C’est dommage de ne pas utiliser de légumes de saison.
    Ce n’est pas la première fois qu’on arrive pas a trouver d’épinards cet été. Je n’ai pas de congélateur et le supermarché est à 20min de route donc on y va tous les 3 mois environ.
    Par quoi puis-je remplacer les épinards ?
    Bonne journée 🙂

    • Alice

      Bonjour Agathe, merci pour votre message !
      Le chou-fleur est un légume qui se cultive toute l’année, il existe des variétés d’automne, d’hiver, de printemps et d’été. 😉
      Pour les épinards ce n’est effectivement pas la pleine saison mais plutôt la fin. Si vous n’en trouvez pas près de chez vous, vous pouvez les remplacer par des blettes ou des courgettes. 🤗

  • Stéphanie

    Au top tout ça! C’était ma première session, je pensais mettre plus de 2h30 pour une première mais au final 2h suffisaient. Ma fille de 13 mois a testé les recettes du lundi aujourd’hui et c’était un succès! Elle a même finit son repas du soir alors que d’habitude c’est très compliqué. Pressée de voir la session de la semaine prochaine. Merci à vous pour les recettes

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.