Batch cooking Août #2 (12 mois et +)
Ce menu a été spécialement conçu pour les enfants de 12 mois et plus. Si cela ne convient pas à votre enfant, vous pouvez consulter les menus adaptés pour chaque âge ici.
Bébé mange presque comme les grands. Il commence à apprécier les vrais morceaux, et peut goûter presque de tout !Menu de la semaine
Mardi
Mini pizza de polenta aux épinards et jambon (chaud ou froid)
Salade thaï végétarienne (froid)
14 commentaires
Evodie
Quel type de fromage bleu prendre ? Car il me semble que bébé n’a pas le droit aux fromages non pasteurisés. Nous accordons une très grande vigilance à cela.
Merci pour ces recettes. Nous les suivons depuis 1 an maintenant !
Nina
Stephanie
Bonjour, idem pas de chou fleur en cette saison chez ma maraîchère locale. Par quoi le remplacer? Merci
Alice
Dimitri
Merci et bravo pour ces idées de recettes. J ai pris un peu plus de 3 heures pour les réaliser, et je suis très heureux de pouvoir faire decouvrir de nouvelles saveurs à notre fils. Petite question : est ce que tous les plats peuvent être congelés ? Même la salade thai, par exemple? Merci pour votre réponse. Dimitri
Alice
Adeline
Hello, merci beaucoup pour cette nouvelle semaine de repas que je viens juste de finir 🙂. Je me permets de vous remonter une petite erreur. La salade thai avec la dorade doit être pour le vendredi midi. C’est mentionné pour le vendredi soir 🙂. Merci encore pour tous ces supers menus que je suis toutes les semaines. Bon week-end 🙂.
Alice
Stéphanie
Au top tout ça! C’était ma première session, je pensais mettre plus de 2h30 pour une première mais au final 2h suffisaient. Ma fille de 13 mois a testé les recettes du lundi aujourd’hui et c’était un succès! Elle a même finit son repas du soir alors que d’habitude c’est très compliqué. Pressée de voir la session de la semaine prochaine. Merci à vous pour les recettes
Agathe
Bonjour,
Merci pour ce menu qui a l’air très bon, comme toujours !
Nous avons vraiment eu du mal à trouver un choux fleur (saison sept-mai) et il nous manque les épinards (dec-juin).
C’est dommage de ne pas utiliser de légumes de saison.
Ce n’est pas la première fois qu’on arrive pas a trouver d’épinards cet été. Je n’ai pas de congélateur et le supermarché est à 20min de route donc on y va tous les 3 mois environ.
Par quoi puis-je remplacer les épinards ?
Bonne journée 🙂
Alice
Bonjour Agathe, merci pour votre message !
Le chou-fleur est un légume qui se cultive toute l’année, il existe des variétés d’automne, d’hiver, de printemps et d’été. 😉
Pour les épinards ce n’est effectivement pas la pleine saison mais plutôt la fin. Si vous n’en trouvez pas près de chez vous, vous pouvez les remplacer par des blettes ou des courgettes. 🤗
Amandine
Bonjour,
Le parmesan n’est pas indiqué dans la liste de courses, c’est dommage, du coup je l’ai remplacé dans les recettes par de l’emmental râpé.
Leila
Bonjour Amandine,
Oups! c’est un oubli de notre part. Je suis vraiment désolée 🙏
J’espère que bébé a tout de même validé les plats 🤗
Bien à vous,
Leila
Anaële
Waouh, toujours aussi appétissant et original ! Hâte de tester tout ça !