Bonjour,
Ma Puce mange des légumes fondants, avec les doigts. J’aimerais pratiquer un plat complet en pleine autonomie, comme celui-ci.
Comment faire pour la polenta sachant que ma Petite n’utilise pas la cuillère ?
Merci
Bonjour, vous pouvez cuire la polenta et la laisser refroidir sur une assiette. Elle se solidifie mais reste fondante en bouche après refroidissement. Vous pouvez même la laisser refroidir dans des petits moules avec des formes pour amuser bébé.
Bonjour Aurélie, l'oeuf dur en morceaux comme dans cette recette ne se congèle pas très bien. Vous pouvez éventuellement congeler le petit pot sans l'oeuf et l'ajouter au dernier moment 🤗
Bonjour Cécile, les recommandations sont de proposer 1/3 d'oeuf entre 1 et 2 ans puis à partir de 2 ans, vous pouvez proposer un 1/2 oeuf dur par jour 😊
8 commentaires
Carine
Bonjour,
Ma Puce mange des légumes fondants, avec les doigts. J’aimerais pratiquer un plat complet en pleine autonomie, comme celui-ci.
Comment faire pour la polenta sachant que ma Petite n’utilise pas la cuillère ?
Merci
Alice
Sarah
Bonjour, combien de temps peut on conserver ce repas au frigo ?
Nina
aurelie
Bonjour cette recette peut-elle être congelée?
Merci pour votre réponse et pour vos recettes 😁
Alice
Cécile Théo
Bonjour,
La quantité est de 1/3 d’œuf et pas dd 1/2 pour quelle raison ? (Je croyais qu’à partir de 12 mois on était sur une moitié d’œuf)
Merci !
Marion